Спорт

22.04.2018 21:49

Липчане добыли победы в грандиозном бойцовском шоу в Воронеже, которое вел Сергей Бадюк

17 3199
3
Липчане добыли победы в грандиозном бойцовском шоу в Воронеже, которое вел Сергей Бадюк

Украшением вечера стал бой за звание Интерконтинентального чемпиона мира по смешанным единоборствам.

Липецкие бойцы стали участниками бойцовского шоу «Champions Team Promotion», которое прошло в Воронеже.

Как отметили организаторы, такого серьезного события до сих пор не было в мире единоборств столицы Черноземья: на ринге, установленном на арене воронежского цирка (!), зрители увидели 13 поединков по различным бойцовским дисциплинам – на них ушло около трех часов.

pOCWakP12PA.jpg

Липчанин Михаил Дриновский.

Липчане не остались без наград. «Играющему тренеру» нашей команды Михаилу Дриновскому даже не пришлось проводить бой. Все дело в том, что его предполагаемый соперник Юрий Быбочкин из Белоруссии, приехав в Воронеж и пройдя взвешивание, решил … не драться с Дриновским.

По одной из версий, его не устроили правила, ведь после перехода бойцов в партер были предусмотрены 10 секунд только борьбы. Быбочкину борьба бала не нужна вовсе, он – чемпион Европы по К-1. К слову о решении не выходить на бой белорус объявил… всего за час до начала и найти замены было просто нереально. В итоге Дриновский был объявлен победителем.

E-MBrucQyr4.jpg

Взвешивание. Бабочкин (справа) еще полон сил и задора.

А вот его ученик Максим Навражный выступил в бою с одноклубником «Последнего Императора» Федора Емельяненко Иваном Зуевым из Старого Оскола. Этот бой получился одним из самых упорных: два раунда по 5 минут не выявили победителя, и в итоге судьи были вынуждены назначить экстрараунд, в котором активнее оказался Максим и принес липецкой команде победу.

Приняла участие в соревнованиях и наша представительница прекрасной половины Дарья Жданова, которая показала зрелищный и упорный бой с чемпионкой России по ушу-саньда Екатериной Зуевой все-таки уступила. Не последним фактором стало то, что Жданова оказалась на 4 кг легче своей соперницы.

2pcXyh8DNxI.jpg

Некоторым утешением стало совместное фото со «звездой» силовых видов спорта и единоборств, обладателем 5 дана по IKO карате, мастером спорта по тхэквондо, многократным победителем первенства мира по армлифтингу (виду спорта, направленному на силу захвата) Сергеем Бадюком, который в Воронеже был ведущим бойцовского вечера.

xTNPfoaT6kI.jpg

Реклама вечера. Михаил Дриновский (второй справа) на плакате рядом с Бадюком.

Остается добавить, что в главном бою вечера за звание Интерконтинентального чемпиона мира грозный поляк Бартош Батра по прозвищу «Крокодил победил бойца из Дагестана Ильмиямина Джаватова, мастера спорта по самбо и боксу.

Любопытно, что главный бой тоже оказался под угрозой срыва. Староосколец Арсен Микиганов отказался противостоять Бартре, но сделал это за сутки до боя и организаторы оперативно нашли замену.

Фото предоставлено участниками соревнований.

17 3199
3

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Справедливый

27.04.2018 16:18
Прекращайте уже баталии, трусы дома сидят, а эти парни воины! Что-то пошло не так, урок для всех!
ответить

без имени

26.04.2018 23:32
Трус Дриновский, а не Быбочкин. Разница в весе очевидна.Мне стыдно за нашего спортсмена.Спорт должен быть честным. А если Дриновский такой герой, то нужно было выходить на ринг против соперника весом килограмм так 90-95.А настоящий спортсмен и мужик отказался бы от липовой победы, тем более, что несостоявшийся бой - полностью его вина.
ответить

Дипломат

26.04.2018 22:15
Как можно приехать в другую страну и не выйти на бой, это трусость... смотрю на бойцов кто из них тяжелее не пойму?????
ответить

Мир во всем мире

26.04.2018 22:10
Белорус правильно сделал, а то бы получил по щам)
ответить

Друг

26.04.2018 22:08
Не надо споров ребята... Быбочкин весил 80кг, Дриновский 83кг, оба не подходят на 77кг., а должны биться на 84кг. Быбочкин слился с боя и все... Мишань, ты лучший! Всем уже все доказал! А писать так будут всякую чушь... не надо обращать внимание... всем добра!!!!!
ответить

Гость

26.04.2018 16:41
Первый раз такое вижу,что бойцу (Дриновскому) с перевесом в 8 кг отдают победу!Это цирк какой-то. На фото прям видно,что Дриновский весит 75 кг как и Быбочкин. Просто надеялись,что боец проделавший такую дорогу не сможет отказаться от боя.Противно читать такую ложь.
ответить

Сэм

26.04.2018 16:28
Петя, только вот Ваш Дриновский даже вес не может сделать! Наверно все титулы так и завоевывал, договаривались с соперниками провести бой не смотря на разнцу в весе более 8 кг.
ответить

Юля

26.04.2018 15:01
)))))) вы бы лучше молчали про проф бой Дриновского. Позор полный! Первый раз встречаю нормой в разнице в весе 8 кг. Бой Быбочкина должен был быть в весовой до 75 кг. А Дриновского завести 83. 400. Какая статья такие и соревнования. К вам на турниры вообще больше приезжать никто не станет.
ответить

Беларус

26.04.2018 14:48
Ваша статья просто желтые новости, как вы можете писать про турнир не владея информацией, а придумывая факты???!!! По поводу боя Дриновский- Быбочкин : бой отменили не из-за правил, а потому, что Дриновский на взвешивании перевесил весовую категорию на 8 кг, что вообще немыслимо в проф.боях!!!! Поэтому прежде чем писать, уточните все факты!!!!
ответить

Петя

23.04.2018 23:44
Дриновского знаю..... парень хороший..... и удар крепкий, ловил, знаю не по наслышке.... А бородатого хера только в шоу видел. Короче его Дриновский ушатает! Поверьте занятия в зале и в студии , это разные вещи.....
ответить
Еще комментарии