Общество

19.04.2018 11:11

В Становлянском районе освятили звонницу и колокола

1 997
В Становлянском районе освятили звонницу и колокола

Звонница Вознесенского храма безмолвствовала почти сто лет

В Вознесенском храме села Берёзовка Становлянского района состоялось освящение звонницы и колоколов. Всё послереволюционное время храм безмолвствовал, колокольня была разрушена. 

Чин освящения возглавил настоятель иерей Александр Анюхин. Затем с праздничными песнопениями прихожане совершили крестный ход, отслужив молебен с акафистом иконе Божьей Матери, именуемый «Живоносный источник», с малым освящение воды. В сборе средств на колокола и звонницу принял участие практически каждый житель села, сообщили в Елецкой епархии. 

Фото: el-eparhy.ru

1 997

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Daff

19.04.2018 12:19
Вы вкуpcе чтo тeпepь что бы привeсти тeлo в пoрядок и подкачаться нe oбязатeльно хoдить в тpeнажopку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoтoрый нaкaчал тeлo дoмa с пoмощью спeциальногo поясa, я peшил попpобoвать и ужe чepез нeделю увидел рeзультат, а чeрез двe убpал пивной живoт и пpoявился прecc, подкaчaл pуки и cпину. Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диeтах и ходить в cпоpт зал и цeнa вoпpоca копeeчнaя;)Вoт cами пoчитайтe --- http://tok.pw/blogs
ответить