Общество

11.04.2018 23:14

Торговцы закидали проверяющих кроссовками и ботинками

83 8245
6
Торговцы закидали проверяющих кроссовками и ботинками

Хулиганов усмиряла полиция.

Как сообщает управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, для их сотрудников борьба с уличными торговцами становится опасной для здоровья.

- Сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики в ходе очередного рейда по пресечению фактов несанкционированной торговли столкнулись с таким агрессивным поведением продавцов, что даже пришлось вызвать полицию, - отмечает пресс-служба управления. - . В селе Хмелинец Задонского района семейная пара нелегально торговала на улице кроссовками и кожаной обувью с самодельного прилавка. Когда сотрудники управления приступили к составлению протокола, то встретили сопротивление со стороны продавцов. Попросили предоставить документы, удостоверяющие личность, а в ответ услышали оскорбления. Затем торговцы начали швырять в проверяющих свой товар, хватать их за руки и толкать. Когда в дело вмешалась полиция, нелегальные бизнесмены поубавили пыл.

Теперь агрессивному хозяину обувной уличной точки грозит не только административная ответственность за несанкционированную торговлю, но и за хулиганство.

Всего сегодня сотрудники управления ликвидировали 4 нелегальных торговых точки в Липецком и Задонском районах.

Напомним, это уже не первый подобный инцидент. 4 сентября прошлого года в ходе рейда по несанкционированной торговле в селе Аксай Усманского района Липецкой области торговец арбузами набросился с ножом на оператора съемочной группы ГТРК "Липецк".

Фото www.liptorg-cp.ru
83 8245
6

Комментарии (83)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

765

12.04.2018 21:36
ОДИН ГОЛОС, во всём виновата ЭТА СИСТЕМА ВЛАСТИ
ответить

Лтз

12.04.2018 20:28
вердикта,на кол,как торговали так и будем торговать,а вы сосите молча!
ответить

Вопросик

12.04.2018 18:57
Р, без вопросов добивайся смены власти ! эти торгаши загорелые только рады будут !
ответить

Вопросик

12.04.2018 18:56
Видели, знаем, правда ,ты забыл добавить , что они к этому шли столетиями , и тяжким трудом , многих поколений ! я там тоже , был !
ответить

пётр великий

12.04.2018 18:06
ВСЕХ ПРОВЕРЯЮЩИХ НАДО ВЫГОНЯТЬ ПО СУББОТАМ ДВОРЫ ПОДМЕТАТЬ ОНИ ЖЕ НЕ РАБОТАЮТ И ОТ НИХ ТОЛКУ НЕТУ ПРОФЕССИЯ У НИХ ДОРМОЕДЫ СТАЛИНА НА НИХ НАДО
ответить

Видели, знаем

12.04.2018 18:03
гостья, вы ТАМ людей с пакетами из магазина на улицах не увидите, все на машинах в магазины ездят, несмотря на цену бензина. И цены в магазинах там на уровне наших. По крайней мере на мясо, молоко, сыры. Только качество повыше будет. А в Германии, например, высшее образование бесплатное. В том числе и для иностранцев. И т. д. и т. п.
ответить

skrip

12.04.2018 18:00
РУСБОР, Я не знаю сколько тебе годков,но одно скажу -Где ты был в 1990г.Кто и кому должен что то гарантировать ,ты что в социальном обществе живёшь,дикий рынок дикий запад назови хоть одного кто рядом с тобой другом братом а то и того хлеще -Товарищем.
ответить

Р

12.04.2018 17:44
Вопросик, можно подумать что путинский алигархат усе налоги платит? Напомню что гарант со своей продажной госдурой приняли закон который освободил алигархов типа тимченко и вроттенберга от уплаты налогов от слова совсем.... Они ж. поцтреоты рф и пострадали от санкций и государство при этом им назад вернёт усе налоги аж 2014 года.... И это в нарушении основного закона - конституции рф, где сказано что КАЖДЫЙ гражданин обязан платить налоги.........Так что ответ на поверхности, а твои рассуждения это защита режима.... и его преступных деяний...
ответить

РУСБОР

12.04.2018 17:21
Псевдогосударственность с вывеской рф никому из граждан рф нормальную работу не гарантирует и не предоставляет..... При этом если и сам будешь зарабатывать -продавать,мастерить или пахать начнешь - все равно работать не дадут.... Разгонят, оштрафуют или ещё как прессанут... По большевистски.....Рабовладельческая система Чка...Или Россия в концлагере ....
ответить

ОДИН ГОЛОС

12.04.2018 16:30
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОРОЛЕВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ
ответить
Еще комментарии