Общество

11.04.2018 17:14

Реализация проекта «Безопасные и качественные дороги» начнется с ремонта шести магистралей (КАРТА)

19 4025
3
Реализация проекта «Безопасные и качественные дороги» начнется с ремонта шести магистралей (КАРТА)

Ремонт липецких магистралей начнется в ближайший понедельник.  Как сообщили в профильном департаменте дорожного хозяйства и благоустройства, 16 апреля технику планируется вывести на первые шесть объектов:  

- ул. Московская (от кольцевого движения ул. Московская – ул. Катукова

до ул. Ангарская),

- ул. Неделина (от площади Победы до района ОТТ «Петровский рынок»),

- ул. Первомайская (от площади Победы до ул. Карла Маркса),

- проспект Мира (от пересечения ул. Марины Расковой и пер. Бестужева до пл. Мира, включая площадь Мира).

- ул. Гайдара (от железнодорожного переезда до ООТ «Сады Студеновского

рудоуправления»),

- ул.Баумана (от автодороги «Орел-Тамбов» до автодороги Липецк-Доброе-Чаплыгин).



Дорожные знаки, информирующие об ограничении движения, появятся здесь заблаговременно.  Принято решение отказаться от работ в так называемые «часы пик», периоды максимальной загрузки дорог. Это позволит свести возможность образования заторов к минимуму. Вместе с тем, совсем избежать затруднения в движении  не получится. Липчан призывают с пониманием отнестись к этому и выбирать альтернативные пути. По возможности отказаться от использования личного автомобиля.

Как напоминает пресс-служба мэрии, в текущем году в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в порядок приведут 17 магистралей. На эти цели выделят порядка 1 млрд. рублей.

19 4025
3

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

авто

12.04.2018 09:08
Не судьба липчанам по хорошим и безопасным дорогам ездить: или ямы и колдобины или ремонт - промежутка нет!!! На сады автобусы пустили, комиссия была - опять взятки гладки: ПОСМОТРИТЕ В КАКОМ СОСТОЯНИИ САДОВЫЕ ДОРОГИ! ЗАЧЕМ РАЗРЕШАТЬ ПО ТАКИМ ДОРОГАМ БИТЬ ТРАНСПОРТ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПЕНСИОНЕРАМИ! СНАЧАЛА САДОВОДСТВА ПУСТЬ ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК ДОРОГИ! ИЛИ ПОКА ОПЯТЬ ЧТО НЕ СЛУЧИТСЯ???? А?
ответить

555

12.04.2018 08:47
Белгородская область-это вообще Европа. Когда едешь туда первый раз, вообще не понимаешь, где ты находишься. От Губкина до Белгорода по ВСЕЙ трассе ПОБЕЛЕНЫ деревья!!! И неважно, лежат они или стоят. Две полосы ЗААСФАЛЬТИРОВАННОЙ, без единой ямки, дороги в обоих направлениях. Да и в самОм Белгороде асфальт ровненький, город чистый, пылищи такой нет, как у нас. Рекомендую посетить с экскурсией! И губернатор-умничка великая!
ответить

///

12.04.2018 08:23
и это все??? вчера был в белгородской области... там похоже денег с дорог не воруют.
ответить

анна

12.04.2018 07:53
В мэрии - ослы!, Они улицы выбрали которые не так разрушены чтобы дырки залатать а по документам как всю сделали. Пусть лучше поглядят в каком состоянии улицы гришина, вермишева и т. д.
ответить

анна

12.04.2018 07:51
Они конечно молодцы и так мост закрыли пробка так теперь еще и дорогу делать будут.... Пусть в ночь делают...
ответить

Криворукие

12.04.2018 03:36
Никогда не построят нормальные дороги.Не было ни одного случая,чтобы отремонтированная дорога не развалилась через 2-3 месяца.
ответить

ВОДИТЕЛЬ

12.04.2018 00:17
Для того чтобы отремонтировать 17 МАГИСТРАЛЕЙ их нужно сначала построить, а у нас в области то ни одной МАГИСТРАЛИ нет, откуда вы их в городе нашли??? А по поводу выбора дорог для ремонта наша власть усиленно хочет транспортного коллапса, все для "народа", когда же эти "ГРАМОТЕИ" закончатся????
ответить

В мэрии - ослы!

11.04.2018 23:30
Чиновники, вы хоть думаете? Иванов, кто тебе советует? Всех гнать! Дураки, как можно вести сразу ремонт Петровского моста и сопряженных улиц: Неделина, Первомайской, пр. Мира. Ну это специально липчан на выживаемость проверять по-тербунски!? Что, нет других улиц, чтобы там вести ремонт?
ответить

Вопросик

11.04.2018 23:05
Свежо предание, надо консолидироваться ! например , создавать штаб изменений , искать лидеров , подавать в суд и т.д. другого пути нет . какой красивый офис у коммунистов , коба сверкает очами , а дел =0 . коммунисты должны первыми озаботится дорогами , но им пофиг , главное лукича золотой краской покрыть ! ужос !
ответить

Сергей 13

11.04.2018 22:54
Горожанин, в плане её нет,эти ушлёпки считают,что она ещё лет пять простоит,видимо.
ответить
Еще комментарии