Общество

09.04.2018 10:20

В центре Липецка состоится митинг за права животных

111 2211
5
В центре Липецка состоится митинг за права животных

Встреча намечена у областного ДК.

Митинг зоозащитников состоится в Липецке 14 апреля. На этот раз борцам за права животных и ужесточения наказания за плохое обращение с хвостатыми удалось согласовать проведении акции в центре города. Как сообщают организаторы, митинг состоится на площади в областного ДК. В вопросы повестки включили обсуждение вопросов отстрела животных в связи с FIFA 2018 «муниципальный тендер на отстрел»и проблемы с местными НКО.

- Вопрос жестокости и нерегулируемом отношений человека с животными-  это вопрос не только чистоты улиц, но и коррупции должностных лиц и самое главное — морально нравственного воспитания наших детей.  У нашей проблемы корни растут глубоко, рассуждать о них можно долго, но помимо природы жестокости и варварского отношения к животным в России, есть реальные виновники и простые закономерные причины, с которыми мы и намерены бороться, - указывают липецкие зоозащитники.

Начало митинга запланировано на 15 часов. Встреча в Липецке станет частью всероссийской акции.
111 2211
5

Комментарии (111)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вовочка

12.04.2018 11:27
Пиар – хлеб для зоозащитника. Если ты собрался спасать животных за деньги граждан, пиар просто необходим, чтобы люди узнали о твоей миссии и отдавали свои деньги.
ответить

гражданин

10.04.2018 19:52
Наташа, Не подскажете одну закономерность? почему исключительно только "зоозащитники" вроде вас употребляют слова в тексте комментариев,слова: ублюдочный род, моральный урод, дебил конченный, и как мантру повторяют "Кара как бумеранг"??? можно ещё много перечислить,просто лень лопатить опусы ваших "соседей по палате". Как обычно одни проклятия. Желаю тебе долгой жизни до 120 лет в этой прекрасной стране,потому как в Европе вас тунеядцев никто не ждёт.
ответить

Наташа

10.04.2018 10:39
гражданин, дебил конченный. Кара как бумеранг.Приходит неожиданно и коснется весь твой ублюдочный род. В хорошей семье , такой бы моральный урод не вырос бы, да и воспитать нормальных детей то же не получится. Так, что за приходится отвечать и не надо потом рыдать "за что мне это?" И желаю в следующей жизни родиться бездомной собакой, да так и будет, не сомневаюсь. Обычно , кто ненавидит животных, сами ущербные люди.
ответить

Липчанин

10.04.2018 09:33
Слушайте, мы говорим о том, что планируется отстрел тех животных, которые живут в полудикой природе, т.е. без присмотра и заботы человека. Эти животные сами себе добывают еду, сами о себе заботятся. Они живут по законам естественного отбора. Именно поэтому они опасны и непредсказуемы. Причем здесь мы в ответе....Они предсатвляют опасность. Поднимите статистику нападений на людей стаями собак по России....
ответить

гость

10.04.2018 09:01
гражданин, Откуда мне знать? Да,по вашему словесному поносу. Очень убедительно изрыгали , подробно и щедро делились опытом хладнокровного убийства самых беззащитных и зависимых от "человеческого стада, брошенных ,ранее прирученных "друзей человека".А,человек в ответе за тех,кого приручил. И,если у меня весеннее обострение,то у Вас неутешительный диагноз -умственное помешательство на почве безнаказанности и строчите свое эссе ,наверняка, из палаты №6.
ответить

Наталья

10.04.2018 08:51
Бездомные животные не появляются ниоткуда, их выбрасывают люди как не нужную вещь. Читаю некоторых комментаторов и становится страшно не только за беззащитных животных, но и за людей.. Сколько злобы, весеннее обострение походу, не от собачьего дерьма на улице, а от собственного(( Обязательно приду поддержу ребят, молодцы! Мы в ответе за тех кого приручили!
ответить

А?

10.04.2018 05:22
не ври ,есть вакцина от бешенства и, да, есть! но она действует если до того, как укусила собака
ответить

Генадий

10.04.2018 01:19
Говорят Панин будет на митинге.
ответить

Наташа

10.04.2018 00:06
Наталья Катасонова, вы сейчас начеркали тут на уголовное дело. ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.
ответить

Наталья Катасонова

09.04.2018 23:51
Заходите на мою страничку ВК. Люблю кошек. Состою в зоошиза секте-добро пожаловать. Страничку найти будет легко вбив в поиск мое имя и город Липецк соответственно. На аватарке увидите фото кошки на подоконнике. 29 друзей у меня всего. Заходите,буду рада, с людьми общаюсь мало,дичаю, всё с кошками как то больше вот...
ответить
Еще комментарии