Новости в instagram

02.04.2018 19:38

Липецкая вечЁрка: прекращение карантина, вердикт торговым центрам и отлов животных

4 3171
1
Липецкая вечЁрка: прекращение карантина, вердикт торговым центрам и отлов животных
Представляем вам обзор самых значимых и обсуждаемых событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 2 апреля.

Больше всего внимания липчане уделили участи школьников – идти им завтра на учебу или нет. Решение о продлении или прекращении общегородского карантина приняли сегодня специалисты Роспоребнадзора и городского департамента образования на основании данных о заболеваемости детей.

В первый рабочий день недели читатели активно интересовались ситуацией с проверкой торговых центров. Эксперты сделали неутешительные выводы. В срочном порядке надо приостанавливать работу девяти торговых центров Липецка. О ситуации доложат в ФСБ и главному федеральному инспектору по региону.

Оживленное обсуждение вызвала новость про отлов животных. Около 2 тысяч бродячих животных выловлено на территории города с начала года. Как сообщила заместитель председателя департамента дорожного хозяйства и благоустройства Людмила Полухина, эта цифра растет. Так в 2016 с улиц города было убрано порядка 3 тысяч бездомных собак и кошек, в минувшем году уже 5,8 тысяч.

Шквал эмоций разразился под сообщением насчет благоразумия липчан, а именно – автомобилистов, предпочитающих пробку объезду Петровского моста. «Лучше час простоять в пробке, чем потратить 15-20 минут на дорогу в объезд моста», наверное, считают многие из автомобилистов.

Вместе с этим, позитивное настроение сегодня читателям подарило сообщение об елецкой красотке. Ольга Ломакина сражается за корону «Мисс Россия — 2018» и просит всех неравнодушных поддержать ее кандидатуру.
4 3171
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Дикие гуси

03.04.2018 09:33
У нас есть президент! Хохлы захватили наш сейнер с рыбоками , власть не чешится . Перекрыть керченский пролив чтбы не одно судно к хохлам не прошло . Все пограничные котера хохлов топить. Пока не выпустят наших рыбаков. По всему миру захватывают наших граждан и отправляют в америку . Когда наша власть будет защищать каждого конкретно человека везде. Захватить десятка три американцев и обменять на наших.
ответить

Ученик

02.04.2018 22:38
Всем учиться!
ответить

Дочь

02.04.2018 22:22
Все болеют!
ответить

Главное помнить то что эпидпорог 46%

02.04.2018 20:38
Роспотребназдор плеас rip
ответить