Культура

24.03.2018 20:34

В Липецкой области прошел Крестный ход

51 4253
5
В Липецкой области прошел Крестный ход

Верующие несли икону святых царственных мученников

В селе Ново – Дубовое сегодня прошел крестный ход с иконой Святых Царственных мучеников.

Как сообщает на своей страничке "ВКонтакте" руководитель липецкой общины Святых царственных мучеников Юрий Берников, в этом году исполняется 100 лет со дня ритуального убийства Царской Семьи.

"100 лет не прекращается война в России с русским народом и мы, допустившие великий грех клятвопреступления, и невозбранение цареубийства так и не совершили до сих пор всеобщее покаяние перед династией Романовых. Наша община получила благословление от старцев пройти в этом году пешком от Дивеево до Екатеринбурга крестным ходом", сообщает Юрий Берников. 
51 4253
5

Комментарии (51)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Михаил

02.04.2018 22:16
Духовно отдалившись от Святой Руси, передовое общество отчуждалось и от Царя, тяготясь им как ненужным, несвоевременным. Оно больше не питало к Самодержцу тех чувств, какие питал к нему православный народ. "В этом непонимании русскими людьми природы Самодержавия и сущности Царского служения и выразилось главное преступление русской мысли, попавшей в жидо-масонские сети, - читаем дальше у Жевахова. - Свершился акт величайшего преступления, когда-либо бывшего в истории. Русские люди, восстав против Богом дарованного Помазанника тем самым восстали против Самого Бога. Гигантские размеры этого преступления только и могли привести к гигантским результатам и вызвали гибель России. Россия лишилась Божьей благодати".
ответить

Юрий

02.04.2018 22:05
Поверьте, за это время, 25 лет я повзрослел и, наверное, помудрел потому, что мне пришлось увидеть пережить, узнать, хватит наверно на жизнь столетнего старика. Но это меня только укрепляет в желании вновь одеть на себя латы, взять в руки меч и идти дальше. Я могу вам обещать только одно, если даже я останусь один, то за святость своего Отечества я пойду в бой один и умирать буду не в постели, а на поле брани за великий Русский народ, за Россию. Это не патетическая гремучая фраза, это моя исповедь, честная исповедь. Мы рождены для победы. Для нас является: Бог! Царь! Нация!
ответить

Михаил

02.04.2018 22:02
Ленин пришел к власти через массовый террор. «Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей. Для чего их бросали в кипяток, делали надрезы на шее и вокруг кисти рук и щипцами сдирали кожу, а затем выбрасывали на мороз... На трупах бывших офицеров, кроме того, были вырезаны ножом или выжжены погоны на плечах, на лбу – советская звезда на – груди орденские знаки, были отрезаны носы, губы и уши. На женских трупах– отрезаны груди. сосцы и прочее. Массы раздробленных и скальпированных черепов, содраны ногти, с продетыми под них иглами и гваздями, выколоты глаза, отрезаны пятки и прочее. Много людей было затопленно в подвалах чрезвычаек, куда загоняли несчастных, а затем открывали водопроводные краны». (Из воспоминаний кн. Н.Д. Жевахова).
ответить

Гы

26.03.2018 09:01
Интересно, а, рядясь в не-пойми-какую чёрную форму, этот ... с кем себя отождествляет и кем себя возомнил? Еще интересно, по каким источникам он изучал историю? И может ли борец за истинную веру быть лжецом и фальсификатором?
ответить

это что считать богатством

26.03.2018 04:33
Беня, ...Пелерман умней всей Госдумы вместе взятой , но богатый даже без миллиона евро ))
ответить

несправедливость

26.03.2018 04:30
ладно бывшего царя расстреляли . но семью то зачем ?
ответить

Правильно говорят, - не сотвори себе идола

26.03.2018 02:01
Сотворили себе идола и поклоняются царю, а он не царь, а гражданин, если бы не был трусом и не отрёкся, то считался бы царём, вместе с ним погибла и вся прислуга и знаменитый доктор Боткин, которые вообще ни в чём небыли виноваты, но кто тут вспомнит их кроме своего кумира, - царя, будто б на царской семье весь свет сошёлся, а ведь Бланк - Ульянов - Ленин мстил за своего брата Александра, борца за вашу свободу от царского гнёта. То что наворочали наши предки не наша вина, но в статье вину приписывают именно.нынешнему поколению, как бы прощая самих убийц, а покаяние уже давно прошло, коль царя приравняли к лику святых мучеников, в остальном должны были покаяться те, кто совершил убийство, а не те, кто к этой истории не имеют никакого отношения, и желания убивать кого либо.
ответить

Скрепы

26.03.2018 01:19
Пушкин А.С. был прав.
ответить

Влад

25.03.2018 17:56
Не надо писать ересь хотя для не православного это нормально читая блевотину в комнетах думаешь не ужели в Липецке одно было и дебилы?
ответить

умственно зависимые

25.03.2018 17:36
всегда сбиваются в стаи. В этом случае, Берников окормляет своим умищем небольшое сельское стадо. Они не знают (в силу невежества), что Берников - мало образованный не знающий историю человек. Но нашел как ему выделиться на общем сером фоне. и за что - не вдарят по шапке и может деньгу дадут из бюджета. Под царя сейчас дают деньжата. поэтому Берников проводит такие мероприятия с стадом.
ответить
Еще комментарии