Культура

22.03.2018 14:25

В Липецке перенесли ряд культурных мероприятий из-за карантина

3 4595
4

Перенесены мероприятия в рамках Всероссийской недели музыки для детей и юношества и Недели детской и юношеской книги.

Как сообщает департамент культуры Липецка, в связи с приостановкой учебного процесса во всех школах Липецка с 23 марта по 2 апреля, запрещением участия школьников в культурно-массовых мероприятиях и ограничением проведения массовых мероприятий в культурно-досуговых учреждениях Всероссийская неделя музыки для детей и юношества в Липецком Доме музыки переносится и будет проведена после окончания карантина.

Концерт в рамках проекта «С оркестром играют дети» 23 марта в 18.30 с участием учащихся Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского состоится.

Неделя детской и юношеской книги также переносится в связи с карантином и будет проведена после его окончания. Запланированные встречи с детскими писательницами Анной Никольской и Еленой Усачевой состоятся, но их количество будет сокращено. Встречи состоятся: с Анной Никольской – 26 марта в 12.30 в ЦГДБ им. М. М. Пришвина; с Еленой Усачевой – 26 марта в 12.30 в библиотечно-информационном центре семейного чтения.

Кроме того, из-за карантина в Липецке перенесли турнир Юниор-лиги КВН. В пятницу, 23 марта, в липецком ДК «Сокол» планировались полуфинальные игры регионального турнира Юниор-лиги КВН. Ожидалось участие 11 команд учащейся молодежи из Липецкой и Воронежской областей. Но из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ и введения карантина в школах Липецка мероприятие переносится на неопределенный срок, сообщили организаторы игры.
3 4595
4

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Михаил Ерохин

25.03.2018 17:41
Здравствуйте! Скажите, как можно предсказать грипп на следующий сезон 2018-2019 года, когда еще не разобрались с нынешним гриппом, а он постоянно приносит нам сюрпризы. Все информационные службы еще месяц назад писали, что грипп идет на спад, а получаем в итоге обратное! Зато спрогнозировали на следующий сезон (где-то уже об этом читал). И стоит после этого верить? По поводу свиного гриппа, о котором сейчас так много пишут, рекомендую посмотреть здесь - https://azdorovia.ru/svinoy-gripp-simptomy-i-lechenie.html А что касается моего, ни в коем случае не переносите грипп на ногах (особенно свиной). Это очень опасно, лечитесь дома и вызывайте при необходимости врача
ответить

школота

23.03.2018 17:07
УРА !!! Погуляем !!!
ответить

Света

22.03.2018 17:21
Грустно!
ответить