Происшествия

21.03.2018 13:11

Липецкий абонент обманул жительницу Татарстана

2 1695
1
Липецкий абонент обманул жительницу Татарстана

Женщина давала объявление о продаже земли.

В ОМВД России по Зеленодольскому району республики Татарстан обратилась 56-летняя местная жительница, которая, продавая дачный участок, стала жертвой мошенников. Потерпевшая разместила объявление на одном из сайтов о продаже дачного участка в садовом обществе. В скором времени откликнулся "покупатель", который согласился на сделку и попросил больше никому участок не предлагать.

Под предлогом перевода задатка он убедил ее подойти к ближайшему банкомату, продиктовать номер карты, личные данные и сообщить приходящие на телефон пароли. Незамедлительно выполнив все требуемое, "привязала" свою банковскую карту к сотовому телефону мошенника. После этого с двух ее банковских счетов аферист снял 43 000 рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Зеленодольскому району.

Сотрудники полиции выяснили, что деньги были переведены на счет телефона, зарегистрированного в Липецкой области. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников.
2 1695
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гидравлический Ампер

21.03.2018 13:25
Интересно, а если ей сказать, что для приезда в троллейбусе нужно перед оплатой назвать своё имя и до какой остановки ехать, она назовёт?
ответить

Нонка

21.03.2018 13:22
Да теперь то точно задержат только шапочку держи
ответить