Новости в instagram

21.03.2018 08:20

«Сплин» в Липецке: «Это было душевно»

8 2107
8
«Сплин» в Липецке: «Это было душевно»

Обзор соцсетей.

Накануне в Липецке выступила рок-группа «Сплин». Известные хитами про «Орбит без сахара» и отсутствие выхода музыканты собрали полный зал ночного клуба. Выступление артистов не оставило публику равнодушной. Эмоции и впечатления липчан — в обзоре соцсетей.













8 2107
8

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анфиса

21.03.2018 21:05
Soda - просто кошмар! Долго запускали, к 19.00 половина пришедших зрителей была на улице. В итоге концерт начался в 19.30. Все ждали около часа на морозе, пока начнут запускать. Никакие элементарные требования по безопасности не были соблюдены. Металлодетектора нет, сумки досматривали 1-2 человека вручную у всей толпы. Очень тесно, практически невозможно пошевелиться. Любая нестанадртная ситуация, и в такой давке не обошлось бы без жертв. Невероятно душно, никакого кондиционирования или вентиляции. Второй этаж был закрыт, поэтому люди, купившие самые дорогие билеты, просто не попали на свои места и остались ни с чем. Те, кто покупал места за столиками на 1-м этаже, смотрели в спины танцполу. Александру Васильеву и его команде спасибо за суперский концерт, выложились на 100%. Принимающей стороне - огромный минус, просто позорище....
ответить

Георгий

21.03.2018 14:03
Наверное, администрации группы Сплин в будущем надо быть более разборчивым в выборе партнёров. Партнёров по бизнесу, разумеется, которые являются принимающей стороной в городах, куда Сплин едет на гастроли. Мне кажется, они более погружены в музыкальную и околомузыкальную среду и там достаточно просто можно "пробить" любого регионального организатора на предмет надёжности. Понятно, что от форс-мажоров никто не застрахован, но за клубом SODA, судя по отзывам в интернете, уже закрепилась дурная слава У нас вообще сложилось впечатление, что клуб уже перестал существовать и его удалось открыть для проведения концерта только силами представителей группы Сплин. Посмотрим, как в SODе пройдут следующие заявленные мероприятия. Например, концерт Кукрыниксов.
ответить

Наталья

21.03.2018 13:51
Житель, Правильно и сделали ,что не пошли. Не клуб, а разруха. Мы тоже с мужем купили самые дорогие билеты, а стояли у выхода...за 4 тысячи за билет. Организация концерта - отвратительная. Поберегите свои нервы и свои деньги и не посещайте этот клуб.
ответить

Был там

21.03.2018 13:30
Организация ужасная! Билеты продавались судя по всему абсолютно без учета вместимости клуба! Сначала на морозе 40 минут в очереди простояли, потом как уже писали ниже толкотня в гардеробе и одна дверь через охрану, при мне видел как люди писали жалобы, что их не пускают на купленные места! Клубу за организацию огромный "НЕУД"! Нигде еще такого не видел. Больше в этот клуб ни ногой! Липецк опозорился! Представители Сплинов всё стояли выслушивали, хотя причем тут они!? А где же был директор всей этой дыры?!
ответить

Ирина

21.03.2018 12:31
Поддерживаю. Клуб отработал отвратительно, жаль и нас, купивших билеты и настроившихся на отличный вечер, который оказался испорчен, и приехавших выступать ребят. Стыдно за город и прекрасно понятны слова организаторов "Надеюсь, мы в этом городе последний раз". Представителей клуба, естественно, не было, и всё возмущение пришлось принимать на себя организаторам концерта со стороны "Сплинов".
ответить

Фейс

21.03.2018 10:17
кто еще этот говнорок унылый слушает? дырявые адепты грушинского фестиваля
ответить

Житель

21.03.2018 09:44
Я тоже хотел сходить на этот концерт, но почитав про этот клуб и то как там организованы зрительские места - понял что идти туда не стоит. Судя по предыдущему комментарию сделал правильно, но все же хотел посмотреть Сплина. Лучше бы сделали в Оцкнт.
ответить

Костя

21.03.2018 09:31
Почему-то никто не написал, что клуб Soda конкретно прокинул посетителей. Сначала с тем, что держал на морозе 200-300 человек перед входом, пустив только в 7 вечера, т.е. в то время, когда уже должен был начаться концерт. Очередь была дикой. После того, как народ пустили, толкучка образовалась перед гардеробом, где одежду принимали всего несколько ленивых сотрудников. Потом фейс-контроль в полуоткрытой двери, ведущей в зал - еле-еле через одного человека с досмотром личных вещей. Затем нам радостно сообщили, что второй этаж закрыт и пускать туда за столики никого не будут. А мы купили билеты за 4000 тысячи именно туда, рассчитывая посмотреть на концерт в комфортных условиях, потягивая коктейли. В результате не было никаких извинений и компенсации. Наши столы переставили со 2 этажа на первый рядом с самым входом в зал. Столы поставили так близко, что народ постоянно пытался протиснуться между нашим диваном и столом (!). Танцпол был просто переполнен. Никому не порекомендую этот клуб.
ответить