Культура

19.03.2018 11:02

Игорь Прокопенко ответит на вопросы липчан в День космонавтики

8 1166
1
Игорь Прокопенко ответит на вопросы липчан в День космонавтики

Известный телеведущий представит свои книги «Тайны Космоса», «Тайны космонавтики», «Битва за космос».

12 апреля в 13.00 в Центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина состоится онлайн-встреча с известным российским документалистом и телеведущим, журналистом, бессменным автором и ведущим популярных программ телеканала «РЕН ТВ» «Военная тайна», «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» Игорем Прокопенко.

Как сообщает Централизованная библиотечная система Липецка, Игорь Прокопенко представит свои книги «Тайны Космоса», «Тайны космонавтики», «Битва за космос». На встрече с Игорем Прокопенко липчане смогут получить ответы на многие вопросы. С чем сталкивались космонавты на орбите и почему об этом принято молчать? Правда ли, что все известные на Земле вирусы, включая ВИЧ, попали на нашу планету из космоса? Какая судьба ждет человечество после того, как изменятся магнитные полюсы планеты? Есть ли связь между падением метеоритов и эпидемиями, которые уносят миллионы жизней? Все, кто желает разгадать загадки Вселенной, кого манят звезды и другие галактики, кто хочет выйти за пределы разумного и хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайн Космоса, могут принять участие в онлайн-встрече с Игорем Прокопенко и задать свои вопросы.

Предстоящая встреча – четвертая в серии всероссийских издательско-библиотечных акций. Она состоится в формате телемоста, который соединит библиотечную студию Севера Москвы и библиотеки разных регионов России.

Фото liplib.ru
8 1166
1

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Алекс

19.03.2018 19:34
Возможно, в ближайшее время в России появится очень полезный прецедент. Научный журналист, писатель и историк космонавтики, член Союза писателей Санкт-Петербурга Антон Первушин подал в суд на Игоря Прокопенко и на сеть книжных магазинов «Буквоед». Дело в том, что фрагменты интервью Антона Первушина попали в передачу «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко», а затем были опубликованы в 4-х книгах Прокопенко «От древних цивилизаций до наших дней», «Тайны древних цивилизаций», «Солнце, Луна, Марс» и «Тайны космоса». Сделано это было без ведома Антона Первушина, а сами высказывания, по мнению Первушина, обрезаны и помещены в такой контекст, будто бы уважаемый историк космонавтики поддерживает конспирологические идеи «лунного заговора», которых он на самом деле вовсе не разделяет. Антон Первушин возмущён и требует компенсации морального вреда и нарушения авторских прав, а также изъятия книги из продажи. Судебное заседание назначено на 11 апреля.
ответить

я

19.03.2018 15:50
Рептилоидам и анунакам вход бесплатный!
ответить

фф

19.03.2018 13:57
А Липецкой Библиотеке им Есенина надо уже давно переименоваться в Библиотека имени Жириновского Вместо популяризации знаний и науки - пилят бабло с Прокопенку рассказами по плоскую Землю Вообще училки совесть потеряли
ответить

в налоговую его сдайте

19.03.2018 13:48
да этот Прокопенку приедет спекулировать своими книжками без кассового аппарата
ответить

Липчанин

19.03.2018 13:12
Пипл хавает!
ответить

по воле-мент,по зоне-кент

19.03.2018 12:45
ура б.... !наконец-то дождались!на нобелевскую премию этого гения-правдоруба срочно выдвинуть,пишем пепетицию.
ответить

Любопытный

19.03.2018 11:54
Профессиональный лжец расскажет про зеленых человечков!
ответить

встреча

19.03.2018 11:23
Встреча с известным российским конспирологом, сторонником теории всемирного заговора, пропагандистом лженаук и просто обычным рептилоидом Прокопенко.
ответить