Общество

19.03.2018 09:39

Липецкие политики по-разному оценивают результаты выборов

33 3305
1
Липецкие политики по-разному оценивают результаты выборов

Коммунисты считают, что попали под пресс административного ресурса, а единственный формальный представитель ЛДПР в областном Совете считает, что Путину альтернативы нет.

Сегодня утром GOROD48 взял блиц-интервью у двух липецких политиков, не представляющих «партию власти» («ЕР» безальтернативно поддерживала действующего президента, и ее главный представитель в регионе, губернатор Олег Королев, уже оценил победу Владимира Путина как триумф России).

Сергей Токарев, второй секретарь обкома КПРФ, депутат областного Совета:

- За мою жизнь профессионального политика, то есть за десять с небольшим лет, я не видел более грязной избирательной компании. Против нашего кандидата Павла Грудинина работал весь административный ресурс. Уже есть видео, как глава администрации Елецкого района Семенихин напутствовал перед открытием избирательных участков членов комиссий тем, что сказал, что у нас - президент один! Это - всего один пример того, что выборы проводит исполнительная власть, а члены избирательных комиссий - статисты.

В стране - 22 миллиона нищих. Всем известны проблемы с медициной и образованием. Но партия власти не представила никакой программы действий по выходу из тупика. У нашего кандидата была программа, но на дебатах обсуждали не ее, а лили грязь на Павла Грудинина. И все же он показал второй результат. За него отдано более 11% голосов. Хочу поблагодарить наших избирателей за то, что они не поддались на провокации и пришли на выборы.

Павел Евграфов, депутат областного Совета от фракции ЛДПР:

- Наш кандидат, Владимир Жириновский, набрал 5,6% голосов. И этот результат был ожидаем и предсказуем. В настоящее время Путину альтернативы нет. Маловероятно, что кто-то из кандидатов мог составить ему конкуренцию. Павел Грудинин, который занял второе место по результатам выборов, набрал более 11% просто потому, что был новым лицом в политике.

Но эти выборы все же были парадоксальными: многие недовольные властью граждане пришли на выборы и отдали свои голоса действующему президенту. Может, потому, что в России всегда верили в доброго царя? Иного ответа у меня нет. Ко мне, как к депутату, на прием приходят сотни липчан, и все они высказывают недовольство действующей властью. Получается, люди ругают власть, но любят Путина. Надеюсь, что в следующие 6 лет президент России будет так же активен в налаживании быта россяин, как он активен в защите интересов России на международной арене.
33 3305
1

Комментарии (33)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

20.03.2018 11:46
Что можно сказать, в статье все сказано, что "Народ достоин своего правителя" Вот и все.....
ответить

Неавтофанат

19.03.2018 20:02
Л, Сталин и партия не причём? Тогда сейчас, при теперешних хотелках и могелках, почему все остановилось? Значит не те люди хотят и могут. А те уже построили своё светлое... не прикладая рук. Один учёный на вопрос "почему ты такой бедный, если такой умный" сделал открытие. Можно жить с IQ =100, нельзя иметь IQ=1000000000, а как у миллиардеров? Дело в другом, в удаче! Нет удачи, нет крокодилов. "Никто не даст нам избавления" и поэтому нет счастья в жизни!
ответить

Гостья

19.03.2018 20:00
Мой комментарий,кто тебе не давал голосовать за Сурайкина?
ответить

555 Путину нет альтернативы.Это наш ЩИТ!

19.03.2018 17:30
Алекс,
ответить

skrip

19.03.2018 17:29
Да к стати обратите внимание в правом верхнем углу исчезло грозное предупреждение Все комментарии перед опубликованием проверяются модератором.А теперь можно нести всякую охинею.Выбор сделан.
ответить

skrip

19.03.2018 17:27
Просто неожиданный результат.Ждали победы путина а выиграл ПУТИН.Теперь он будет краптать новые майские указы.Интересно а помнит ли кто содержание предыдущих тезисов от рождества христова.бурно отреагировали на выборы самые нищие и обездоленные слои населения,это все те же врачи и учителя.Интересно каким местом они голосовали.Призывы были вполне прозаические .Душой,сердцем и разумом.Думаю что у перечисленной категории граждан с этим проблема.
ответить

18 лет хлебает

19.03.2018 17:27
гостья, и еще лет 20 будет хлебать, пока на посту не сдохнет, как на исходе СССР ,вожди ежегодно умирали.
ответить

18 лет деградации

19.03.2018 15:28
Путин снова закарабкался в кресло и что дальше ?
ответить

гостья

19.03.2018 13:40
гостья, вы ник другой возьмите сначала...а врачи и педагоги сначала пусть работать начнут без подаяний и лучше не озвучивайте цифры, какие у них зарплаты теперь, а то люди разозлятся
ответить

гостья

19.03.2018 13:28
Я за Путина не голосовала, но честно признаюсь, что "рада", что так все получилось. Пусть сам теперь расхлебывает, что заварил: от Сирии , Украины до Чемпионата мира по футболу! И пусть ищет деньги врачам и педагогам на обещанные заявления! А мы как жили, так нам не привыкать.. Пойду сажать рассаду - кормить семью надо.
ответить
Еще комментарии