Общество

16.03.2018 13:27

«Хочу опровергнуть слухи о том, что я занималась эскортом»

86 12858
5
«Хочу опровергнуть слухи о том, что я занималась эскортом»

Липчанка на «Доме-2» рассказала, как за 15 минут заработать 10 тысяч рублей.

Липецкая участница «Дома-2» Елена Хромина пытается развеять слухи у себя в блоге на официальном сайте телепроекта.

- Хочу опровергнуть слухи о том, что я занималась эскортом, или что я была любовницей какого-то состоятельного человека, - пишет Елена Хромина. - Эта тема поднималась не раз, и поднялась вновь, когда пришла новая девочка к Саймону, она сказала о том, что неоткуда мне брать деньги на ринопластику и всякие манипуляции с лицом, на волосы. И так. Все что у меня есть, на это я заработала сама, и мне помогают родители иногда. Я никогда не брала денег у мужчин, и не занималась ничем за деньги. Как я зарабатывала. Я всю жизнь занималась творчеством. В детстве первую свою зарплату я получила в 7 лет, когда гастролировала с цирковым коллективом по городам. Потом я начала зарабатывать хорошие деньги. Когда поступила на первый курс, я начала рисовать и продавать портреты. Первый свой портрет я продала за 500 рублей, мне казалось, это просто невероятная сумма за то, что я рисую. И на самом деле, я смотрю на картины, которые я рисовала на первом курсе университета в 16 лет и мне смешно, потому что, когда я отучилась, я уже свысока смотрела на свои первые картины, так как научилась намного большему и достигла высокого уровня. Я зарабатываю деньги собственным трудом и талантом, которые просто так из воздуха не возьмёшь. Моя мама рисовала гжелью на шкатулках и продавала ещё тогда за доллары, давным-давно. И я тоже научилась зарабатывать творчеством. Когда говорят, что художник бедный, это не правда. Если направить творчество в правильное русло, то на этом можно хорошо зарабатывать. Я сотрудничала со свадебными агентствами и выступала в дальнейшем с собственным рисовальным шоу на мероприятиях, каждые выходные я зарабатывала за 15 минут 10000 рублей. А для моего города, и даже для Москвы это нормально. То есть за два выходных в неделю у меня легко выходило 20000 рублей. И помимо этого я каждый день рисовала портреты. У меня не было свободной минуты даже ночью, и все мне говорили, что я жуткий трудоголик. Говорить о том, что я деньги взяла из воздуха или взяла у кого-то, это просто подло. И мало того, что придумали, что у меня все лицо переделано, так ещё придумывают что я деньги беру где-то… и апеллируют тем, что якобы в Липецке ходят такие слухи. Вот именно, если в моем родном городе опросить всех вокруг, то все будут говорить о том, что я жуткий трудоголик, потому что я приезжала практически на все мероприятия, выступала, и все это видели. Все прекрасно знают какая я, и никто никогда не скажет, что я вела разгульный образ жизни, занималась эскортом, или как говорят, что я спала со своим отцом. Это просто бред. В моем городе все прекрасно знают мою семью, отношения между нами, то как я отношусь к своим родителям, к своим близким, и никогда люди, которые меня знают, такого не скажут.

Напомним, задолго до «Дома-2» GOROD48 знакомил липчан с Еленой в рамках рубрики « Я могу!». Художница Елена Хромина рисует портреты столько, сколько себя помнит. Она перепробовала все техники, пока не придумала то, чего в Липецке еще никто не делал. A 3 апреля прошлого года мы рассказали о том, что липецкие школьники делают селфи на фоне портрета Дианы Шурыгиной авторства Елены Хроминой. Причём портрет неоднозначного персонажа выставляли в управлении молодёжной политики. Но не все родители (и не только родители) разделяли вкусы липецких чиновников, отвечающих за молодёжную политику.

Фото http://dom2.ru/blog/8076518
86 12858
5

Комментарии (86)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Дом-2

14.05.2018 04:02
дурдом, полностью с Вами согласна.Больше 10 лет эта передача портит молодежь!Это плевок в лицо нравственности и морали!
ответить

Пздц

20.03.2018 01:01
А что такого в её внешности, что можно было подумать что там пластика?
ответить

Сергей

19.03.2018 16:23
Каждый зарабатывает как может, но 20 к за выходные В ЛИПЕЦКЕ эт * .....еж....
ответить

Илья

19.03.2018 03:07
2500 час был у нее в 2014 так не очень в липецке есть и получше *
ответить

о ужас

17.03.2018 17:49
Никто не сомневается, что "заработала" сама. Рот и дыхательно-пихательные же ей принадлежат. А что с внешностью такого превосходного? Мужчины вы можете своих жен/девушек на пластику уговорить - и получите такое же создание. Как сказал в интервью один пластический хирург - внешность из разряда "ширпотреб" - таких море сделанных под копирку у хирургов не высокого класса, мягко говоря. А пиарить это - не имеет смысла. Вспомните мемчик "когда в ресторане идешь в туалет и не знаешь, какая из девушек - твоя". Загуглите.
ответить

Какой эскорт

17.03.2018 15:32
с такой внешностью? Не смешите!
ответить

Ye ec`

17.03.2018 11:40
Ну слава Богу, а то я уж думал, что и вправду. А так ты кто ваще та? И чё такое эскорт? Мы в колхозе живём и нам не понятны ваши крутые термины.
ответить

Пурген

17.03.2018 10:25
Да все вы там на этом доме 2 путанщицы)))
ответить

Где мой коммент

17.03.2018 09:32
Чо -то матерные комменты проходят ,а мой нормальный никого не оскорбляющий не проходит
ответить

Гоша

17.03.2018 09:29
Труд -это когда пашешь от зари до зари на сельхоз=работах или на стройке.Только почему-то он меньше ценится И эти люди не считают себя трудоголиками
ответить
Еще комментарии