Общество

15.03.2018 11:00

В липецкой колонии побывал региональный уполномоченный по правам человека

2 1277
В липецкой колонии побывал региональный уполномоченный по правам человека

Члены общественного совета при УФСИН посетили колонию №6

Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Валерий Кузовлев, консультант аппарата Уполномоченного по правам человека Юрий Ковыршин совместно с членами Общественной наблюдательной комиссии Вадимом Егоровым, Гусеном Курбановым и Игорем Кирпичкиным в сопровождении временно исполняющего обязанности помощника начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Андрея Дмитриева, представителей ФКУЗ МСЧ-48 УФСИН России по Липецкой области посетили исправительную колонию №6, расположенную в городе Липецке.

Свой визит общественники начали с посещения больницы расположенной на территории учреждения, проверили условия содержания, качество оказываемых медицинских услуг и оснащение. Затем побывали в жилой зоне, проверили коммунально-бытовые условия содержания осуждённых. 

В завершении визита прошёл приём осуждённых по личным вопросам, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Липецкой области.


2 1277

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Колян

15.03.2018 22:35
Ну и чё ему там, "петухи" за жизнь плакались?
ответить

русс

15.03.2018 15:01
Может преступников надлежит содержать по остаточному принципу, а больше внимания нормальным-законопослушным гражданам. Раздражает показушная забота государства. Может не тюрьмы под евростандарт, а законопослушным гражданам европейскую жизнь ...
ответить