Происшествия

14.03.2018 17:15

Известная модель попала в пьяное ДТП в Липецке

88 20249
7
Известная модель попала в пьяное ДТП в Липецке

"Центр города - и одни «алкаши» за рулём!!!" - в сердцах описала ситуацию девушка.

Известная модель, участница проекта "Экс на пляже" и победительница проекта "Супермамочки" Анастасия Рубленко-Борисова попала в ДТП в Липецке. Девушка записала видео с места аварии, которое уже набрало 4706 просмотров и 30 комментариев.

Анастасия возмущена ситупацией на дорогах в Липецке.

- С места ДТП: пьяный водитель в присутствии полицейских говорит: "Ну, мы с девчонками договорились, да?! Девочки!?", - описывает ДТП Анастасия Рубленко у себя на странице в Инстаграм. - Метель. Честно сказать, в этот день я была «мягко» удивлена работой полицейских в городе Липецк. Гололедица. Два пьяных водителя с двух сторон разбили мне машину! Один подрезать меня решил и спихнул своим багажником в сторону, второй «не увидел» машину, стоящую на «аварийках» и выскочил навстречу мне!!! Если бы не моя приоткрытая дверь, которая взяла удар на себя, - прощай... Пока нас оформляли, произошло ещё 2 ДТП рядом. Время шло, а эти «пьянчуги» сговорились и решили свалить вину всю на меня! Так вот ещё подробности: сотрудники ДПС (на видео их нет) не хотели оформлять пьяных водителей, т.к. по судам «замахаются» таскаться!!! На что наш ответ: анонимный звонок их руководству. Сразу все оформляться стало, и даже пьяные водители в протоколах появились! Так ещё сотрудники ДПС садились к нам в машину и спрашивали: «А кто набрал начальству?! Вы, случаем, не звонили?! »Спрашивали, сколько нам эти «алкаши» взятку предлагали!!! Зачем им это знать?! Вот зачем?! Выписали мне штраф, который вообще не относится к моей машине, что снова подтверждает всю компетентность наших сотрудников!!!Ребят, когда остановили понятых - они тоже были пьяными... Вы можете себе представить эту картину вообще?! Центр города - и одни «алкаши» за рулём!!! Я до сих пор под впечатлением этого вечера... 5 часов на морозе оформлялись! Я со своими почками после операции в туфлях..Пусть это будет самый кошмарный день в моей жизни...Сотрудникам ДПС города Липецк - респект! Говорят, в Москве коммерции много, у нас в городе ещё хуже!!! Так держать! 

Фото www.instagram.com/p/BfbNlHvndEF/?taken-by=krolik_rodzher




88 20249
7

Комментарии (88)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

123

16.03.2018 22:48
мешок костей, а не модель
ответить

..

15.03.2018 23:49
Эти бабы хвастаются, что им тачки дарят, а на деле оказывается, что тачки не на них и записаны.
ответить

Леха

15.03.2018 20:51
Эти придурки стоят на выездах из города, за каким х... хз, в городе ни одного
ответить

Дмитрий

15.03.2018 19:12
В рот ей надо было ещё дать
ответить

1

15.03.2018 17:20
Девочка права оказалась не столько по ПДД, сколько по звонку от "друзей". Просто бесит такая манера высказывания в личке у этой матрешки. Типа я такая особенная "москвичка" приехала в вашу деревню, а здесь одни пьяные трактористы... И вообще, я золотая а вы все говно деревенское. Тьфу!!!!
ответить

Липчанину

15.03.2018 16:26
липчанин, не жил бы в Липецке может и не поверил бы..) Не удивила поведением ГАИ, да и поведение прохожих тоже не новость) Прошу не комментировать данное сообщение тем, кому не с чем сравнить) ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ))) А ПО-ХОРОШЕМУ - ПРИСЛУШАТЬСЯ И ПРИСМОТРЕТЬСЯ К СЕБЕ)))
ответить

липчанин

15.03.2018 15:43
Всякая шалупонь именуемая себя моделью, мнит себя великой правительницей а ведь твое дело кастрюли на кухне двигать.
ответить

для русс

15.03.2018 15:08
почитай сводку ГИБДД..., девочка права оказалась... Не захлебнись слюной
ответить

русс

15.03.2018 14:47
Героями сейчас становятся шарлатаны, проститутки и прочая шелупонь, которых называют светскими львица, общественными деятелями. Вот и она одна из них, у которой все пьяные - и водители, и понятые. Да и вообще весь Липецк пьяный, одна рубленко-борисова белая, пушистая и радугой какает ...
ответить

....

15.03.2018 14:19
Пьяным у нас можно ездить, главное что бы не тонированный и без ксенона))))))
ответить
Еще комментарии