В России

13.03.2018 14:01

Боец АТО опубликовал видео с плевками в ведущего Шейнина‍

2 1043
2
Боец АТО опубликовал видео с плевками в ведущего Шейнина‍

Бывший боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Ананьев опубликовал на своем YouTube-канале видео встречи с ведущим российского Первого канала Артемом Шейниным в итальянской Вероне.

Бывший боец силовой операции Киева в Донбассе Валерий Ананьев разместил на своем YouTube-канале видео встречи в итальянской Вероне с ведущим российского Первого канала Артемом Шейниным, - передает REGNUM.

На видео видно, что беседу начал Ананьев. Он спросил у Шейнина, не российский ли он журналист, после чего отметил, что плохо то, что местом встречи оказалась Италия.

«Если бы мы с вами встретились в другом месте, я бы вас задушил», — сказал Ананьев.

Журналист сделал попытку уйти, но Ананьев его догоняет и начинает спор, обвиняя Шейнина в «пропаганде войны». Мужчины начали спорить о том, кто воевал «за свой народ».

Шейнин заявлял, что верит словам, которые он произносит во время телепередач, а Ананьев, в итоге, ушел, плюнув оппоненту в лицо.

Инцидент произошел в Вероне 9 марта. Ананьев позже заявлял, что «чуть не убил» российского журналиста.

Шейнин это опроверг, сказав, что нападения не было, в него действительно плюнули и это была «спланированная провокация». Журналист также пояснил, что знал об Ананьеве и до инцидента.
2 1043
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Борис

14.03.2018 11:05
Какой молодец Артем Шейнин! На столько правильно думал, что его пригласили на Первый канал ведущим... со всеми вытекающими...аж в Верону последствиями....Ну не всем же журналистам такое счастье!... Может просто стоит обладать ну очень гибким мышлением (зарплата ведущего того стоит)....Разобрался как думает владелец канала, сжился с этими мыслями и достоверно выдаешь их за свои.... Мне кажется в этом секрет журналистского финансового успеха....
ответить

павлуша

14.03.2018 08:25
Артем Шейнин, а не Анатолий Шейнин
ответить