Общество

10.03.2018 16:50

Вице-премьер Виталий Мутко познакомился с Липецкой областью

67 6368
2
Вице-премьер Виталий Мутко познакомился с Липецкой областью

А еще к липчанам заглянул Джон Уоррен.

Как сообщает Липецкий областной центр событийного туризма, в ходе официальной церемонии открытия выставки «Интурмаркет» стенд Липецкой области посетил вице-премьер Виталий Мутко.

Он отметил, что огромный потенциал российских регионов в сфере туризма еще не изведан до конца, как и экономические выгоды от развития индустрии гостеприимства.

В ходе беседы с начальником управления культуры и туризма Липецкой области Вадимом Волковым вице-премьер обратил внимание на успехи малого и среднего бизнеса в формировании комфортной среды для путешественников из разных регионов России, желающих снова и снова приезжать в полюбившиеся места.

А еще к липчанам заглянул давний друг, ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен Летом 17-го Джон и его команда побывали в Липецкой области.

На стенде Липецкой области проходит серия дегустаций натуральных продуктов и традиционных блюд.

- Из года в год одним из самых заманчивых мероприятий на стенде Липецкой области в ходе выставки «Интурмаркет» становится дегустация местных продуктов и традиционных блюд, - отмечают в центре событийного туризма. - Посетители с удовольствием пробуют лебедянские яблоки и целебную минеральную воду «Вкусных» фестивалей на липецкой земле множество: это «Русская закваска», «Елецкий пир», «Тыквенная каша», «Доброе сало» и другие полюбившиеся туристам гастрономические праздники.

Фото https://vk.com/lipsobtur
67 6368
2

Комментарии (67)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Смотрящий

11.03.2018 19:52
МуДко - пустил под нож, весь спорт, ради собственного тупого желания, быть узнаваемым! Нашел и на государственные деньги, содержал - дурака, кой сейчас - сдал даже то, чего ни когда - не было. Вот зачем мне, МуДко - если только, по фейсу - настучать!
ответить

библиотекарша ленка

11.03.2018 16:41
а почему на столе не видно пластмассовых данковских помидоров, красивых на вид ,но отвратительных на вкус
ответить

муткдопинг

11.03.2018 16:06
МУДКО ЗНАЕТ КАК БЫСТРЕЕ СПАТЬ И ЕСТЬ, ОН ВСЕМ ВСЕГДА СОВЕТУЕТ ДОПИНГА ПРИНЯТЬ.
ответить

А на нижней фотке

11.03.2018 15:54
две мерзких бабени!
ответить

Слева

11.03.2018 15:53
чё за бабень? Вид мерзкий!
ответить

Липецк

11.03.2018 13:39
ахаха , ага..."успехи малого бизнеса" ...особенно, малого бизнеса с Петровского рынка...Покупателей практически нет, продавцы стоят - матерятся на своих потенциальных клиентов...вот вам и малый бизнес
ответить

Неавтофанат

11.03.2018 13:00
Никто далеко не ездил! Читайте:-"...посетил стенд Липецкой области..."! Он знать не знает, какая она, Россия, для него вся страна в Москве умещается!
ответить

Липецкому быдлу

11.03.2018 11:55
Народ, что вы несете??? Вам делать нечего на столь длинных выходных?! Ну так подняли бы свою пятую точку и сгоняли бы в столицу, посмотрели бы воочию все, что там творилось!!! А то дома сидеть и писать тупые комменты многие горазды!!!
ответить

цирк

11.03.2018 11:20
после того, как этого прохиндея перестали пускать в Европу, от безделья стал шляться по закаулкам, типа ,,жемчужины, , черноземья-хи хи
ответить

у вас тоже дрищ после разливного пива

11.03.2018 10:48
Вчера в пивную зашёл нарик за минералкой ,он поведал о том,что в Липецке стало сложно купить наркотики, мол переловили копы закладчиков по какому-то спец приказу. Вот и получается ,Мутко ищет новый рынок для сбыта мельдония, спортсмены перестали брать у него, разрабатывает под видом туристических маршрутов ,маршруты для закладок.Согласитесь ребята ,прилететь из Москвы на открытие макета это бред даже для чинунш, а встреча со своим наркокортелем дело необходимое.
ответить
Еще комментарии