Общество

07.03.2018 10:40

В В Липецком авиацентре проходят учения штурмовой и истребительной авиации

4 845
1
В В Липецком авиацентре проходят учения штурмовой и истребительной авиации

В Липецком авиационном центре Воздушно-космических сил началось летно-тактическое учение со штурмовой и истребительной эскадрильями, в ходе которого будет проведена тренировка летного и инженерно-технического состава при приведении в повышенные степени боевой готовности.

Самолеты будут подготовлены к боевому вылету в установленные сроки, экипажи займут готовность номер один согласно установленным нормативам времени.

Основная задача учения — уничтожение авиационной техники на аэродроме условного противника. Эту задачу выполнит эскадрилья штурмовиков Су-25 под прикрытием истребителей МиГ-29. В ходе воздушных боев с истребителями условного противника, роль которых выполнят самолеты Су-30СМ и Су-35С, истребители МиГ-29 расчистят воздушное пространство. Штурмовики Су-25 преодолеют ПВО условного противника и нанесут ракетно-бомбовый удар по наземным целям.

После посадки самолетов на аэродром базирования будет проведена тренировка инженерно-технического и летного состава по дезактивации авиационной техники с применением индивидуальных средств химической защиты.

Всего в полетах на боевое применение примут участие более десяти экипажей истребительной и бомбардировочной авиации ВКС, сообщили в минобороны России.

4 845
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

липецк

10.03.2018 13:32
побыстрей бы трамп разбомбил томагавками этот аэродром с советским метапллоломом
ответить

Ктулху

07.03.2018 11:31
Готовимся к войне с Украиной? Насколько я понимаю, с НАТО войны не получится, ссыкотно как-то да и поместья там, виллы, и дети в странах нато учатся. Остаётся только Украина.
ответить

у вас тоже дрищ после разливного пива

07.03.2018 11:12
Учения за счёт налогоплательщиков, за наш счёт. Я согласия ,тратить деньги на эту чушь , не давал .
ответить

hjgn

07.03.2018 10:46
Слышали, не глухие
ответить