Общество

06.03.2018 11:01

11 лебедянцев попали в «заложники»

3 3274
2
11 лебедянцев попали в «заложники»

Спецслужбы провели тренировку.

Как сообщает региональное управление административных органов, в прошлую пятницу, 2 марта, в Липецкой области было проведено плановое командно-штабное учение по пресечению условного террористического акта. Учение проводилось в целях повышения уровня антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.

По легенде учения условные террористы осуществили нападение на несколько объектов, расположенных на территории Лебедяни, заложили самодельное взрывное устройство и захватили в заложники 11 человек. Руководителем оперативного штаба в Липецкой области, начальником УФСБ России по Липецкой области, была приведена в боевую готовность группировка сил и средств оперативного штаба, условно вводился режим контртеррористической операции (КТО). В штабном формате были отработаны возможные сценарии развития событий, выработан алгоритм проведения комплекса специальных, оперативно-розыскных и оперативно-боевых мероприятий по пресечению террористического акта и минимизации его последствий.

В учениях приняли участие подразделения УФСБ, УМВД, МЧС, Росгвардии, ЦССИ ФСО, органов исполнительной власти, местного самоуправления. Цели, поставленные оперативным штабом перед участниками, выполнены в полном объеме.
3 3274
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гтюлгпа

07.03.2018 18:30
Верните куратора правоохранительных структур от администрации Алтухова сладкий дядька квартиры за раз в очко раздавал, приставал в своем кабинете к ментам. Смех сквозь годы....
ответить

Максим

06.03.2018 19:49
Группировка Сил!! Загнули то как!
ответить

СССР был самой безопасной страной в мире

06.03.2018 12:03
развели терроризм , а теперь с ним " борются" .
ответить