Общество

06.03.2018 10:23

Липецкая область – регион с высокой устойчивостью и умеренной промышленной интенсивностью

4 617
Липецкая область – регион с высокой устойчивостью и умеренной промышленной интенсивностью

Фонд Петербургская политика подвел итоги работы регионов в феврале

Так по данным Фонда, Липецкая область попала во вторую группу регионов с высокой устойчивостью, заняв 14 место из 15-и.

Из позитивных событий произошедших в регионе специалисты отметили: монтаж и наладку оборудования на новом заводе американской компании Honeywell International в ОЭЗ «Липецк», запуск в Долгоруковском районе цеха по производству молочной продукции, 8-е место в рейтинге регионов по качеству жизни РИА Рейтинг.

Из негативных: митинг обманутых дольщиков в Липецке и выставление на продажу производственных активов липецкой ГК «СУ-5».

В прочие события отнесено: объявление аукционов на предоставление кредитов региону в размере 1 млрд рублей для погашения долговых обязательств, предложение губернатороа Олега Королева создавать в районах области молодежные рэп-групп, воспевающие позитивные ценности.

В этом же исследовании Липецкая область попала в группу умеренной интенсивности промышленных компаний, и умеренной интенсивности избирательной кампании.

 

 

4 617

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Оля

06.03.2018 11:34
Я не верю Грудинину ,еще и может развызать войну.ни за что голосовать за него не пойду.
ответить

есть

06.03.2018 11:30
информация что на московский митинг3 марта свозили людей с соседних областей а на митинге давали по 500 рублей
ответить

стабильность

06.03.2018 10:49
Современные средства связи оказались настолько эффективным инструментом зомбирования и создания нужного общественного мнения, что правительство до сих пор озадачено работами по распространению оптоволоконных сетей по отдаленным уголкам России. Зачем это нужно? Чтобы наблюдать за нами, чтобы доступное телевидение и интернет помогали формировать в головах граждан правильный рейтинг Путина и его друзей-олигархов. Для того, чтобы можно было каждому вбить в голову, что в Украине с Порошенко все плохо, а в России с Путиным — все хорошо.
ответить

осталось 10 дней

06.03.2018 10:48
Все ,кто настроен против Грудинина,не понимают,что за шесть лет нас просто сгноят: продукты с трансжирами и ГМО. плюс платная медицина будут сводить людей в могилы.....Более того,Путин со свой сворой хотят чипировать народ,и только нажатием кнопки будут отправлять население к праотцам Во многих городах люди пойдут голосовать только за Грудинина !.Смотрите,как сейчас с экранов льют грязь на Грудинина,не верьте этим лжецам и путинским подлецам.
ответить