Общество

27.02.2018 19:48

Еще шестеро незаконных уличных торговцев предстанут перед законом

41 2853
2
Еще шестеро незаконных уличных торговцев предстанут перед законом

Борьба со стихийной торговлей продолжается.

Сегодня борцы со стихийной торговлей в Липецке проявили особое рвение и на улицах города выявили аж шестерых продавцов, осуществлявших деятельность вне розничных рынков.

Как сообщили в управлении потребительского рынка и ценовой политики, в отношении нарушителей составлены административные протоколы, на основании которых им грозит штраф.

Напомним, что в Липецкой области объявили войну уличной торговле, провозгласив курс на полное ее искоренение и перемещение торговцев в специально отведенные павильоны и рынки. Но бизнесменов на остановках и вдоль дорог пока меньше не стало.

41 2853
2

Комментарии (41)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Той,которая не верит

28.02.2018 14:46
Извините пожалуйста,ошиблась.В этом случае,вы не поставили запятую между словами :дипломами,надо.
ответить

Опять я

28.02.2018 12:39
Если у администрации нет дела,кроме торговли,займитесь процветанием спайсов,ремонтом дорог,ремонтом школ и больниц,реальной уборкой придворовых территорий,....пресловутым "боярышником",оставьте в покое людей,которые сами выкарабкиваются в это тяжелое время.Есл это так принципиально,заставьте их платить налоги.Не правда,есть какой-то выход из положения!!!!!!
ответить

Бывшая торговка

28.02.2018 12:18
И сейчас я жалею,очень жалею торгующих.Держитесь ,девочки,очень тяжёлый ваш труд.и просите у Бога здоровья тем,кто вас гоняет и проклинает.А Бог даст каждому по заслугам...
ответить

Бывшая торговка

28.02.2018 12:14
Хочу сказать Лене и тем людям,которые против уличной торговли.Несколько лет назад я тоже торговала несанкционированно,как сейчас модно говорить,и знаю эту работу не по наслышке.Не дай Бог туда вернуться,потому что -это ад!!!!!Начиная с закупки товара-что купить???И всего этого процесса :автобус,ноги болят.. ..Рынок в Москве :где найти товар и не попасть в руки офиристов Привести и просчитать,не обманули? Если не обманули,то нет ли брака? Если все нормально,где Продать??? А не разгонят ли нас. Сегодня? А какая сегодня Погода!? А не идёт ли снег или дождь,чтобы не замочить товар? И ещё таких вопросов МОРЕ...... Не буду перечислять болячек сопутствующих А потом: Те,кто нас гоняли и кричали убрать нас,приходили и становились рядом,когда оставались без работы по той или иной причине.... Поэтому я и хочу сказать Лене и ей подобным:"НЕ ДАЙ БОГ!!!" Мы тоже в школе не ногти грызли,а учились,получали образование,у меня ,например,два диплома.
ответить

Елена

28.02.2018 11:20
Уличных торговцев всех на рынок, где камеры наблюдения??? А ведь это центральные улицы, что ж тогда про нецентральные говорить? С колхознёй пора закругляться!
ответить

Я

28.02.2018 10:53
Во всем мире уличная торговля процветает. И только у нас людей заставляют покупать гниль в ужасных сетевых магазинах и гипермаркетах, где пока до гнилых фруктов дойдешь, ноги в кровь разобьешь.
ответить

Водитель

28.02.2018 10:24
Да кому вообще эти торговцы мешают??? У нас нет более насущных проблем? Расплодившееся чинушье пытается хоть где-то найти себе применение.
ответить

житель

28.02.2018 10:21
До смешного доходит- так и хочется выразиться...напугали бабу .....м.Что им протоколы?Возьмите тротуар от Ц.Рынка до пр.Победы. Там сплошь цыгане и рядом парни с надписью на спине- ГБР.вроде, как их охрана. И бабки с коробками и столиками. А объявления, что будет штраф 10 тыс. р. и конфискация товара- трудно повесить.Подогнали росгвардию, собрали их барахло в мешки из под мусора и в отдел полиции. Там личность установили и протокол на 10т.р. по другому их не проймешь.
ответить

23 мкр.

28.02.2018 10:20
Уберите автолавку ( Газель, госномер Н 095 ОТ 48) с остановки "23 мкр.". Задолбала она уже, сколько можно. У меня сегодня сын проходил к остановке и зацепился за элекрический провод который лежит на земле.
ответить

муза к

28.02.2018 10:15
когда уберут тряпье и всю торговлю под видом ярмарки быханов саду господин иванов наведите порядок сад это достояние города а не место для торговли пусть торгуют на рынках там полно мест мы старожилы города уже неоднократно просили убрать это позорище противно смотреть вместо тряпок и колбасы пусть это место отдадут детям для игр а взрослым для гуляния
ответить
Еще комментарии