Общество

26.02.2018 14:42

Об интимных проблемах липчанки рассказали на всю страну

108 20081
16
Об интимных проблемах липчанки рассказали на всю страну

Елена Хромина продолжает участвовать в скандальной "телестройке" и завоевала "главного красавца проекта".

Как пишет dom2.ru, сексолог рассказал об интимных проблемах участницы проекта Лены Хроминой.

- У Лены есть проблемы в вопросе сексуального воспитания. Сейчас это выливается в сложности поиска партнера, различные извращенные фантазии и даже изменение сексуальных предпочтений. Главное, чтобы человеку было комфортно с этим жить и строить гармоничные отношения, - сообщает журнал "Дом-2".

Напомним, 21-летняя липчанка Елена Хромина стала участницей Дома-2. Елена Хромина пришла на проект к Роману Гриценко, которому симпатизирует сама Ольга Бузова.

GOROD48 знакомил липчан с Еленой в рамках рубрики « Я могу!». Художница Елена Хромина рисует портреты столько, сколько себя помнит. Она перепробовала все техники, пока не придумала то, чего в Липецке еще никто не делал.

А 3 апреля прошлого года мы рассказали о том, что липецкие школьники делают селфи на фоне портрета Дианы Шурыгиной авторства Елены Хроминой. Причём портрет неоднозначного персонажа выставляют в управлении молодёжной политики. Но не все родители (и не только родители) разделяли вкусы липецких чиновников, отвечающих за молодёжную политику.

Сейчас липецкая участница «ДОМа-2» намерена воссоединиться с экс-бойфрендом. Как пишет Dom2Life.ru, Лена Хромина не рассматривает никого из парней для построения отношений, потому что все ее мысли занимает Саймон Марданшин. Избранник липчанки одинок.

- Главный красавец Острова расстался с Марго Овсянниковой, и теперь его сердце свободно, - сообщает Dom2Life.ru. - Правда, сам он не горит желанием строить новую любовь, пока не уляжутся все страсти и драмы вокруг него. Однако Лене Хроминой наплевать на желание парня некоторое время побыть в одиночестве. Боевая блондинка намерена во что бы то ни стало заполучить бывшего возлюбленного и вновь объявить себя с ним парой. Пока что Марданшин всячески отнекивается от Хроминой, однако волей-неволей проводит с ней совместное время. Например, ведущие «ДОМа-2» часто отправляют ребят вдвоем на задания, чтобы заработать лавкоины.

- Я очень рада, что мы с Саймоном возобновили общение, пусть общаемся хоть и не так близко, как раньше, - цитирует слова липчанки издание. - Но я все равно вижу, что я ему симпатична. И Саймон мне очень симпатичен! Чем больше мы общаемся, тем больше я понимаю, что он — мой человек. И никакой кастинг мне 150 лет не нужен. Даже если придут хорошие и замечательные мальчики, они все равно мне будут не нужны!

Также Dom2Life.ru сообщает, что Лена производит все больше активных и наступательных действий по отношению к Саймону, а Марданшину льстит напористость девушки.

А 24 февраля Dom2Life.ru рассказал о том, что Саймон Марданшин, наконец, обрел свое счастье.

- После долгих скитаний и мучений парень определился и помирился с Леной Хроминой, - пишет издание. - Некоторое время назад участник «ДОМа-2» уже встречался с блондинкой, но тогда их роман продлился всего около недели, а затем Саймон вернулся к Марго Овсянниковой, которая также пыталась завоевать его расположение. Однако недавний скандал, связанный с именем Овсянниковой и эскорт-услугами, предоставляемыми ею, поставил их отношения в тупик, и Марданшин бросил возлюбленную. Но он недолго горевал в одиночестве: Лена буквально вцепилась в молодого красавца, и тот сдался.

- Она очень сильно изменилась. Стала какой-то послушной, ласковой, и уровень доверия к ней увеличился. Очень просила меня, если я запланирую вдруг уйти, то не делать это резко, а предупредить ее, потому что сказала, что уйдет за мной», — объяснил Dom2Life.ru главный красавец проекта.

Сейчас парень намерен отправиться в родной Томск, чтобы выдохнуть и расслабиться после всех напряженных моментов, которые случились с ним за последнее время. Хромина пообещала, что будет верно и трепетно ждать встречи с возлюбленным. Она надеется, что после отпуска Саймон не изменит своего решения и будет с новыми силами строить с ней красивые отношения.
108 20081
16

Комментарии (108)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

НА СЛЕДУЮЩИЙ СРОК

05.03.2018 07:35
Выдвинем ее в прэзидэнты.Там после дурдома все хотят стать президентами.
ответить

если у тебя извращённые фантазии,Лена,

27.02.2018 19:43
И смена предпочтений,зачем для этого ехать в какой то дом,приезжай обратно,осуществим все твои фантазии
ответить

Вова Путак

27.02.2018 18:43
Хромина хороша! Флейту мою ублажила ништячно!
ответить

александр

27.02.2018 17:19
Лена ,роди ребёнка и покажешь что как женщина чего то стоишь. А если есть проблемы в сексе, то тебе не в дурдом обращаться надо а к сексопатологу
ответить

Макс

27.02.2018 13:48
Наталья, да у них деньги не пахнут.. Погрязли все в похоти, разврате, лижут флейты , микрофоны , скачут как шлюпки, а голая жопень стала достоянием!
ответить

Макс

27.02.2018 13:40
Когда ж этот бордель закроют! Это днище! Лена- * до колена!
ответить

Интересно

27.02.2018 13:33
А про что статья? Набор слов обычный. Какая-то Лена. Сексуальные предпочтения. Ну и пусть, ее жизнь. Что хочет и делает. Рисует, встречает, не спит или спит с кем-то, ждет.....
ответить

ЛВ

27.02.2018 12:57
А вообще, о чём эта статья? Что за бессвязные набор слов? Кто все эти люди? Да пошли вы нaх.
ответить

ЛВ

27.02.2018 12:55
"Сама Бузова". А это кто?
ответить

УУУУУУУУУУУуу

27.02.2018 12:48
Какой * бред! Вам что занять себя нечем.??????????? Х...ню всякую смотреть? Это же проект для конченных дебилов и рассчитан на такую же публику!!!!!!!!!!!!!
ответить
Еще комментарии