Общество

26.02.2018 13:03

«Здоровые силы» покидают липчан

2 3066
«Здоровые силы» покидают липчан

Работу партии приостановили на месяц.

Липецкий областной суд удовлетворил иск регионального управления Министерства юстиции Российской Федерации о приостановлении деятельности отделения политической партии «Спортивная партия России «Здоровые силы» в Липецкой области. Работа объединения приостановлена вплоть до 20 марта.

Основанием для обращения в суд местного управления юстиции стало заявление главы регионального отделения партии «Здоровые силы» о прекращении ее деятельности: все члены партии вышли из нее, отделение не находится по адресу, указанному в регистрационных документах. Вместе с этим руководитель областной ячейки «Здоровых сил» не представил в управление полный печень бумаг, необходимых для принятия решения о прекращении работы партии в регионе. В адрес регионального отделения политической партии неоднократно были вынесены письменные предупреждения с указанием допущенных нарушений, которые устранены не были. В связи с этим управление юстиции ходатайствовало о приостановлении работы партии на месяц. За этот срок липецким «Здоровым силам» нужно исправить все недочеты.

Региональное отделение политической партии «Спортивная партия России «Здоровые силы» в Липецкой области было создано 28 марта 2014 года. Согласно программе объединения, его основными задачами были поддержка, развитие и пропаганда массового спорта, физической культуры и здорового образа жизни в России. К моменту принятия решения о закрытии региональной ячейки в ней состояло с десяток липчан.
2 3066

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Максим

27.02.2018 08:58
Надо самим приостановить деятельность судов, это не дома правосудие я а дома беспредела!
ответить

Гость

26.02.2018 13:41
Это не новость что здоровых сил нет... Раньше мафия рвалась во власть. а теперь туда не пускает здоровые силы...
ответить