В России

23.02.2018 11:20

Украинский политолог прокомментировал драку в эфире НТВ

6 1424
2
Украинский политолог прокомментировал драку в эфире НТВ

Украинский политолог Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи», прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook.

Украинский политолог Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим телеканала НТВ Андреем Норкиным в эфире программы "Место встречи", прокомментировал ситуацию на своей странице на Facebook.

Конфликт произошел во время обсуждения ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший в зоне конфликта, рассказал, что из-за боевых действий на востоке Украины погибли сотни детей. Суворов потребовал от депутата показать фотографии погибших. В этот момент Норкин подошел к политологу и схватил его за плечо, после чего между мужчинами завязалась драка, - передает РИА-Новости.

"Что касается сегодняшнего инцидента, драки, я даже дракой это назвать не могу, мы просто потолкались, и на этом все закончилось", — заявил Суворов.

По словам политолога, его "взорвали эмоции", когда депутат из Германии Андреас Маурер заявил о геноциде населения Донбасса со стороны украинских военных.

"Эту ложь я выдержать не смог, меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин, я понять не могу, потому что правда, очевидно, на моей стороне", — сказал он.
Суворов принес извинения девушке-редактору, которая упала во время драки, однако отказался извиняться перед ведущим программы.

"Это был очередной наговор на Украину, я защищал страну, он не был на стороне правды, у него не было моральных оснований на меня набрасываться", — сказал Суворов

Украинский политолог Дмитрий Суворов, находясь в поезде, следующем из России на Украину, записал видеообращение, в котором назвал себя бандеровцем.

"Хочу принести извинения перед девочкой-редактором, я видел, там какая-то девочка пострадала, даже не помню уже, кто упал, бандеровцы не воюют с женщинами и детьми, поэтому перед девушкой-редактором я извиняюсь, в этом есть какая-то степень моей вины", — рассказал Дмитрий Суворов.

Журналист Юрий Кот прокомментировал драку украинского политолога Дмитрия Суворова с российским телеведущим Андреем Норкиным в эфире передачи "Место встречи" на НТВ.

"Господин Суворов, так называемый эксперт, широко известный в узких кругах, которого на Украине никто особо и не знает", - произнес, в частности, Кот.

По его словам, точка зрения Суворова – неадекватная.

"Проявил неосторожность вести себя откровенно по-хамски в стандартной для него манере. И в то мгновение, когда немецкий политик, который только что вернулся из Донбасса и рассказывал о тех событиях, которые там произошли – прежде всего, о детских смертях, о покалеченных детях Донбасса, - Суворов имел неосторожность несколько раз обвинить его во лжи с криками: "Где доказательства?", хотя они уже есть – это могилы детей. И обозвал, по-моему, мерзавцем", - сказал Кот.

По его словам, когда это произошло во второй раз, Норкин подошел в привычной совершенно манере, чтобы вывести гостя из студии, однако тот начал махать руками.

"Андрей отреагировал в данной ситуации как нормальный человек", - произнес Кот, который сам был в студии в момент произошедшего.

Он также добавил, что в любой ситуации надо оставаться человеком.

"Вот Суворов в этой ситуации, к сожалению, перестал быть человеком, начал глумиться, издеваться и использовать трагедию", - сказал, в частности, Кот.
6 1424
2

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

,

24.02.2018 16:09
Место встречи на НТВ.Анекдоты от Норкина 7 . Вася -Скилсу youtube.com--- "Я тебя съем или cнимaй штaны!" Андрей Норкин и его анекдоты Сборник Октябрь 2017 youtube.com
ответить

про дебилов, пялющихся в дуроскоп

24.02.2018 09:08
Галина, НТВ - это тупое шоу для генетических отбросов, быдла и дебилов, которые являются основным биомусором в дзюдохерии, прозомбированной фашистской * единожуликов и единоворов
ответить

Кент

23.02.2018 23:10
Цирк по зомбоящику людям давно чужд и все эти герои клоуны,простых людей эти темы не как не трогают,и клоунаду с Сирией,Украиной даже колхозники воспринимают как цирк!
ответить

Галина

23.02.2018 18:49
Норкин не просто молодец, этого бандеровского фашика вообще нельзя пускать на рос.телевидение, вы слушаете, что они (а ему подобных очень много на нашем ТВ) говорят? Да там уже на несколько статей наговорено по Закону РФ. Почему никто к ним никаких мер не принимает? Сколько они ещё будут грязью поливать Донбасс и жителей РФ? Кому это выгодно? Кто допустил этих бесноватых фашиков на наши экраны? ?????????
ответить

Борис

23.02.2018 16:45
Представляете...Картина... Украина....Донбасс...Мирное село.... Ни одного военного в селе. Никто не стреляет....А бандеровцы (украинские военные) нет бы спокойненько зайти в село - заняли позиции вокруг села и ежедневно обстреливают....Есть жертвы.... Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так - Норкин молодец!
ответить

гость

23.02.2018 13:25
Норкин - молодец, что наконец-то этот фашист получил!
ответить