Общество

20.02.2018 09:31

Липчане смогут контролировать вопросы транспорта

6 1593
2
Липчане смогут контролировать вопросы транспорта

Этой функцией наградят общественную комиссию.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Анатолий Шкатов вынес на суд интернет-пользователей идею создать в Липецке общественную комиссию по дорожно-транспортному контролю. Автор считает, что это поможет улучшить ситуацию в Липецке — как с дорогами так и с движением общественного транспорта.

- В последнее время в дорожно-транспортной сфере города происходят многочисленные изменения. Вводятся новые маршруты общественного транспорта, ведется ремонт дорог. В то же время ситуация в сфере принципиально не улучшается. Вопреки всем обещаниям властей, не происходит развития трамвайной сети и обновления подвижного состава. Значительная часть дорог находится в неудовлетворительном состоянии, а новых практически не строятся. Практически ничего не сделано по реализации его предложений в плане дорожно-транспортной сети. Практически не учитываются рекомендации общественности по развитию транспортной сети, - перечисляет болевые точки автор. - Предлагаю образовать общественный совет по дорожно-транспортному контролю, в состав которого войдут специалисты-инженеры и логисты, а также общественные активисты, а также обязать соответствующие органы прислушиваться к рекомендациям этого совета и предоставлять подробный отчет об их деятельности.

Предложение  о создании дорожно-транспортной комиссии в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 20 марта. Если к этому сроку идея наберет свыше 500 положительных откликов, то инициативу обсудят в мэрии Липецка.
6 1593
2

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

михаил

20.02.2018 16:46
СКАЗОЧНИКИ Пушкин отдыхает
ответить

ГОРОЖАНИН.

20.02.2018 15:09
Фунта в председатели , ура товарищи !!!
ответить

зицпредседатель Фунт

20.02.2018 11:04
а сидеть вы тоже будете? зицпредседатель Фунт будет у вас и председателем и бухгалтером и секретарем. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
ответить

Mikl

20.02.2018 10:39
Сколько будут платить председателю?Я так понимаю-председателю, секретарю и бухгалтеру официальную зарплату, а остальные будут как волонтеры на подхвате
ответить

порталу неравнодушных

20.02.2018 10:23
давайте создадим общественные советы, союзы, ячейки из неравнодушных работяг на безвозмездной основе (т.е. даром!!!). будем составлять отчеты, подсчеты, акты, шмакты... в общем развернем работу полным ходом! А ЧИНУШИ БУДУТ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО, ОБЕДЫ ОБЕДАТЬ, ПИРОЖКИ С КОФИЯМИ ПОПИВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ! А ЕСЛИ ОТЧЕТ СОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНО, ЕЩЕ И ЗАВЕРНУТ ДЛЯ ДОРАБОТКИ! КРАСОТА!!! РАСКРАСИМ ЖИЗНЬ ЧИНОВНИКОВ ЯРКИМИ КРАСКАМИ!
ответить

гостья

20.02.2018 09:38
я только за образование общественного совета с лидером инициатором ,а то у нас мало общественных советов)))
ответить