Общество

15.02.2018 10:12

Петиция про замученного липецкого котенка победила

67 3475
4
Петиция про замученного липецкого котенка победила

Борьба за ужесточения наказания для живодеров вышла на новый уровень.

Авторы петиции про ужесточение уголовного наказания для живодеров праздную победу. Их идея возымела успех: петиция признана победителем. На просторы Рунета обращение с требованием более весомой ответственности за издевательства над усатыми-полосатыми вышло после событий в Липецке. «В Липецке в районе Центрального рынка на глазах у прохожих малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой,и дружно ржали, как далеко он отлетит», указывали тогда зоозащитники. Забитый до инвалидности неизвестными подростками уличный котенок Мультик стал символом борьбы зоозащитников.

- Мультик из Липецка - наш символ борьбы, котёнок-спинальник, жертва живодеров. Он - пример нашей стойкости и единства в борьбе за права животных, - указывают общественники.

Петицию про Мультика и требование ужесточить ответственность по ст.ст. 245 и 258.1 Уголовного кодекса Российской Федерации собрала 577 480 подписей. А сам Мультик собрал массу сочувственных постов в интернете и в одно время был звездой федеральных СМИ. История избитого подростками битой котенка долгое время была в центре внимания. Животное отвезли спасать от инвалидности и жестоких липецких детей в домашний приют для животных в Санкт-Петербург. К сожалению, котенку не удалось полностью оправиться от встречи с детьми.

Добавим, что расследование происшествия ничего не дало. Лиц, причастных в издевательстве над котенком около Центрального рынка, так и не смогли установить.
67 3475
4

Комментарии (67)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

18.02.2018 01:16
Сволочи, ублюдки! Откуда такая ненависть и жестокость? Только лишать свободы таких игроков! Лет от 5 и далее! Твари!
ответить

Диана

17.02.2018 01:26
Уроды плодчт Уроды плодят таких же уродов, прибила бы там их на месте. Нехер таким ублюдкам плодиться дальше.
ответить

Наташа

16.02.2018 22:05
Гость, днем там не бываю, только иногда ночью прихожу. Но с ребенком там гулять не рискнула бы. Сын учится в 45 школе, последний раз у них была физкультура на стадионе 2 года назад и он сломал там ногу. Там даже летом собакам опасно, кругом битое стекло , а у вкопанных колес, так вообще мусорка. Да и не видела я даже мимо проходя, чтобы гуляли с детьми. С колясками вижу, сидят весно летом пиво пьют. Но я всегда ухожу от колясок ближе к забору автошколы. Но последний раз было страшно, когда стала кидаться стая дикая. Хоть и здоровый у меня пес и то испугалась. Если бы за стадионом кто нибудь следил, я думаю и собачатники туда не ходили бы. В хорошую погоду, конечно уходим в лог у полиции, как то тоже не хочется и собаку на прогулке ущемлять, лучше когда ни прохожих, ни колясок и можно без нервотрепки побегать. По хорошему, огромная брошенная территория. Отдали бы кусок собачатникам и отсоединили бы и сделали закрытый стадион. А то так бросили землю и ее всю загадили. И
ответить

Наталья

16.02.2018 18:56
А вы так хорошо осведомлены о том, каких детей грязью поливают? Дети - это будущие взрослые, которых надо готовить к моральным и духовным ценностям. Но большинство бабенок уверены,что дети - это пупсы, которым все и вся дозволено. Когда такие "дети" выродками получаются оттого,что их считали лишь "дети" без должного воспитания в духе морали, Если "дети" способны нанести увечья живому существу, тогда это совсем - не дети.
ответить

Гость

16.02.2018 18:07
Наташа, вы правы я не гуляю с ребёнком там после 9 вечера. Идем гулять в 10 утра, 11, может 2 часа дня и всегда там собачники. Причём одни сменяются другими. А насчёт того, что там нет стола теннисного и пр., там есть баскетбольные кольца, играть в мяч там тоже можно, рисовать мелками, бадминтон тоже никто не отменял. То, что территория не благоустроена, ещё не значит,что ее надо загладить. Это между прочим территория школы, там у детей физкультура проходит. Они на поле в футбол играют. Администрация школы от алкашей хотя бы избавилась, путём забора, пытается там что-то делать... А бродячие собаки, что им сказать, тем более они на территории автошколы больше обитают. А вы ответственны за своих питомцев.
ответить

Гость

16.02.2018 17:50
Где вы видите живодеров в Липецке? Кроме этой истории с котенком? Если она реальна конечно! Нагнетание или просто привлекает внимание к себе. Лучше б пороги обивали администрации за создание территорий для выгула собак, приюты для животных и пр. А вам бы лишь чужих детей грязью облить, своих-то нет это точно! Поэтому столько грязи льете!
ответить

Кардаш гелик лох

16.02.2018 17:46
Этих ублюдков, кто это сделал, нужно отпинать так, чтобы остались инвалидами и под себя ссали. Мрази.
ответить

На кол сажать

16.02.2018 09:06
Дети жопошники родителей жопошников. Вот почему делу и нет продолжения. А вообще молодеж сейчас долбанутая.... Жаль у нас за это руки не отрубают!!!! Дай Бог чтобы жизнь их наказала по полной программе!!! От всего сердца желаю!
ответить

Наташа

16.02.2018 00:27
Наталия, нет такого закона))) Запрещено без намордников в холке от 20 см. всё!! Другого закона нет. Да и мне наплевать, я гуляю где нет истеричных прохожих. Так что морали читайте с мелкими породами, которым вообще ни какой закон не писан, не о намордниках, не о поводках, не о месте выгула. Они считают, что если завели мелочь, то и воспитывать даже на простые команды их не надо и истерят они все время прогулки. И вот эта невоспитанная мелочь, вас то быстрее покусает))) И сама и наблюдаю постоянно, что над ними умиляются и они гуляют и на площадках и в песочницах и тут же гадят, и ни чего. Ведь няшка. А мы за своих отвечаем и не мало сил в воспитание вкладываем, и не для вас, а для себя и для спокойствия и социализации своей собаки.
ответить

Наталия

16.02.2018 00:08
Наташа, "Сначала спрос с людей, а потом и с сабоководов." - собаководы не люди?) И законом запрещено выгуливать собак на дворовой территории, а также у дет.садов и школ, какие балконы?))
ответить
Еще комментарии