Новости в instagram

14.02.2018 19:32

Липецкая вечЁрка: высокое качество жизни, оплата проезда телефоном и запрет пить на Масленицу

2 3680
Липецкая вечЁрка: высокое качество жизни, оплата проезда телефоном и запрет пить на Масленицу
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 14 февраля.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про рейтинг «Качество жизни в регионах России». Липецкая область показала в этом исследовании прекрасные результаты: по уровню жизни регион уступает только пяти субъектам РФ и двум городам федерального значения.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями нововведения в транспортной системе. Скоро проезд в Липецке можно будет оплачивать банковскими картами и мобильными телефонами. «Это совершенно безопасно для владельца банковской карты", сообщил представитель компании-разработчика контрольно-кассового оборудования "Штрих-М" Александр Литновский. 

Оживленное обсуждение вызвали наставления православных на Масленицу.   Верующим недопустимо участвовать во всеобщем разгуле, объедении и пьянстве, указывают в липецкой митрополии.

Множество мнений собрала тема купленных знаний. «Проверкой установлено, что отец несовершеннолетнего в сентябре 2017 года в Москве, с целью поступления своего сына в государственное учреждение среднего профессионального образования за 2 500 рублей приобрел аттестат об основном общем образовании».

Между тем немало эмоций у липчан вызвал праздничный обзор социальных сетей. А вы получили свою «валентинку»?


2 3680

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Таня

15.02.2018 07:32
Разве РУССКОМУ можно что-то запретить? Тем более пить…
ответить

Знающий!!!!

14.02.2018 21:01
Главное беда русской нищеты не падение цен на газ и нефть а кумовство когда сделано все что бы власть не менялась а продвигались угодные люди.
ответить