Общество

14.02.2018 10:26

Ролик о липецком туризме могут показать VIP-гостям

12 846
Ролик о липецком туризме могут показать VIP-гостям

Липчан могут поддержать видео про красоты региона.

Ролик о липецком туризме борется за победу в конкурсе "Лучший видеоролик региона России". Соревнование репортажей о достопримечательностях субъектов РФ запустили в рамках подготовки к 25-ой Московской международной туристической выставки. Она состоится в московском «Экспоцентре» 13-15 марта.

Лучшие ролики выберут интернет-пользователи. Голосование открыто вплоть до 9 марта. Победители будут объявлены до 10 марта и получат специальные призы от организаторов на церемония награждения. Также видеоролики первой пятерки победителей будут транслироваться в зале для VIP-посетителей на протяжении всех трех дней выставки.

Видео из Липецкой области рассказывает о туристическом потенциале региона. Авторы сюжета сделали акцент на красивой архитектуре и уникальной природе, дали представление о десятках событийных фестивалях, особенностях липецкой кухни и гостеприимства, предложили узнать традиции и культуру региона и окунуться в эпоху Средневековья или попасть на светский бал.


Конкурс проводится с целью стимуляции интереса аудитории к внутреннему туризму, а также с целью привлечения внимания к темам многонациональности, культурным традициям, событийному туризму.
12 846

Комментарии (12)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

дрын

14.02.2018 21:49
Неавтофанат , Самое смешное,что дебильный водила автобуса,не поехал по нормальной дороге и решил сэкономить!
ответить

Неавтофанат

14.02.2018 21:25
Туризм убивают дороги! Раньше мимо Конь-Колодезя не проедешь, Ельца не минуешь. Сейчас объезд, ещё и скоростной. Данковская дорога на Куликово поле. Я этот кусок дороги в 3 километра от Ивановки до границы нашего РЕГИОНА по гололеду ночью автобус трёхосный тащил! Впятером, пассажиры. Самое смешное, из Шарм-эль-Шейха возвращался! Там меня на руках носили, "мистером" звали. Тулякам этот кусок не нужен, они к нам со своим самоваром не ездят. Они и сами в Москву по буеракам поперёк асфальта ездят, но может через Липецкую землю кто поедет на Куликово поле и нашу "матаню" под стук ложек послушает.
ответить

Сергей

14.02.2018 18:26
гостья, Вы просто пессимист по жизни....Вы когда нибудь,в субботу а лучше в воскресенье,просыпались в деревеньке,теплым летним утречком,часиков в 5...?Когда встает солнце,стелиться легкий туман над лугом и речкой,когда просыпаются и начинают петь птицы,а воздух чист и прозрачен.В эти минуты хочется любоваться абсолютно всем..,как растет трава,как распускается цветок,как вишня склоняет ветки с наливными плодами...И ты начинаешь понимать,что,вот она твоя Родина,Родина твоих отцов ,дедов и твоих детей,что это твой родной край и он самый прекрасный на всей земле!
ответить

гостья

14.02.2018 11:52
Коля, с утра пройдитесь по городу так в субботу, а лучше в воскресенье ооо сколько "точек интересов" увидите....почти у каждого подъезда группами человек по 5-6...и вы думаете это показатель нормальной жизни в городе?
ответить

Да

14.02.2018 11:40
Надо кстати подписать кадр где бегут три оленя - Дементьев Таран и Малько. Забыли что ли?
ответить

гостья

14.02.2018 11:40
Коля, ну если мы красное море в Липецке сделаем и горы построим, то все возможно...вы климат городов еще сравните
ответить

Да

14.02.2018 11:39
Начать эпоху туризма в Липецке надо увольнением Волкова и отдельным торжественным увольнением Малько. Пока эти два персонажа сидят в своих креслах редкий турист забежит в Липецк. Ролик вроде бы нормально снят, во всяком случае я посмотрел с удовольствием. Но впечатлений не осталось. Мужик который стреляет в толпу из мушкета, вообще напомнил немецко-фашистского солдата . Не люблю я когда стреляют в людей в рекламных роликах. Ну и вообще интересно сколько отдали за этот ролик. Опять 300 000 из бюджета?
ответить

Гостье

14.02.2018 11:38
Не с теми общаешься,взрывных ,веселых-пруд пруд,только они с нечестью не общаются,а ржут над ними.
ответить

F16

14.02.2018 11:12
Блин, нормальный ролик... Мне понравился... А для развития туризма рекомендую легализовать производство домашнего алкоголя, а так же упростить систему общепитов, чтобы появилось больше самозанятого населения, обеспечивающего потребности туристов в местной кухне, жилье и т.п. Берите пример с курортных районов. Почему в Адлере можно на каждом углу выпить домашнего вина, чачи и закусить шашлыком домашнего приготовления, а у нас за самогонку статья? Вроде в одной стране живём... Да и более крупному бизнесу не мешало бы придумать какой-либо алкоголь местной марки, к примеру из Липецких яблок... или на Липецкой артезианской воде... Думайте люди, думайте... Раньше хоть известная водка "матрёшка" была, сейчас и этого нету. Как бы там ни было, но турист приезжает не только свой взор усладить, но и желудок.
ответить

Коля

14.02.2018 11:00
Еще 30 лет назад во всем мире никто не знал про такие курорты как Хургада или Шарм-эль-Шейх. Сейчас эти курорты приносят своим странам миллиарды дохода в казну. Думаете у них тоже сразу и всё получилось? Когда-то это были забитые глухие деревеньки. Просто потом туда пришли деньги и государственная программа. Экологический и этнический туризм сейчас популярен в мире и Липецкая область может привлечь тоже намало туристов - нужно просто самим создавать Точки Интереса в области.
ответить
Еще комментарии