Общество

14.02.2018 10:06

Жители Липецкой области жалуются на отсутствие воды и несанкционированные свалки

1 693

В регионе рассказали об основных проблемах в сфере ЖКХ, с которыми обращаются люди.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ЖКХ, в Тербунах на улице Садовая будет построен водопровод, а в Усмани на территории Денищего лога ликвидирована несанкционированная свалка. Эти и другие поручения были сделаны в ходе личного приема граждан начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области Валентином Кущенко - они проходят каждый понедельник с 14.00 до 16.30, а также периодически в районах области.

В ходе последней встречи в Усмани жильцы дома № 9 на улице Школьная пожаловались на некачественно произведенный ремонт кровли. В итоге подрядной организации, проводившей работы по капремонту, направлено уведомление для устранения выявленных дефектов. На контроле находится вопрос по ремонту канализационной станции в селе Новоуглянка Тербунского района. Установка насосного оборудования будет завершена уже в этом месяце. Из Хлевного поступил вопрос о сроках строительства водопровода по улице Победы. В 2017 году на данном объекте были проведены геологические и геодезические работы, подготовлена документация. Строительство водопроводной сети запланировано на текущий год.
1 693

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Пенсионер

14.02.2018 13:22
Еще в 1998 г. Гулевский пообещал водопровод в пос. Новая Жизнь. Но ведь за тех кто в Думе, "Единая Россия" не в ответе, а до Путина далеко.
ответить