Общество

12.02.2018 11:26

Пятеро липчан стали «Послами Победы»

15 811
Пятеро липчан стали «Послами Победы»

Липчане в течение двух недель были соорганизаторами мероприятий в честь 75-летия победы в Сталинградской битве.

Пятеро липчан вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Послы Победы. Сталинград», организованного в минувшем году Всероссийского общественного движенияПавел Беляков, воспитанник клуба «Неунываки» им. В. Ширяева муниципального учреждения дополнительного образования «Калейдоскоп», вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Послы Победы. Сталинград», организованного в минувшем году Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» совместно с Министерством образования и науки РФ .

В этом конкурсе состязались около 2,5 тыс. волонтёров из разных стран мира. Звания «Посол Победы» в итоге были удостоены 200 лучших добровольцев. В качестве награды молодые люди получили право принять участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Победы в Сталинградской битве. Такое количество победителей выбрано не случайно: легендарное сражение длилось ровно 200 дней. Липецкую область представляли 5 волонтёров, среди них воспитанник поискового клуба «Неунываки» им. В.Ширяева Павел Беляков. 30 января Павел отправился в Волгоград и в течение двух недель был соорганизатором мероприятий празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

2 февраля отмечался один из Дней воинской славы России, День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. В этот день волонтеры участвовали в организации ряда мероприятий, среди которых Парад воинских частей Волгоградского территориального гарнизона, исторический квест «Сталинградская битва», праздничный концерт, возложение цветов к могиле Маршала Советского Союза В.И. Чуйкова и Малой Братской могиле. В рамках одного из них Президент России Владимир Путин встретился с активистами движения «Волонтеры Победы», победителями конкурса «Послы Победы. Сталинград». Он призвал молодое поколение не только гордиться былыми победами, но и добиваться своих результатов, чтобы быть достойным памяти предков.

Фото doal.ru
15 811

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!!!!

14.02.2018 06:33
Знающий едро Дагестана , это сборище пособников фашистов!
ответить

Куда придти, кому сказать?

13.02.2018 08:22
На селигер я не поеду, а говорить с тем кому хоть ссы в глаза тоже бесполезно. И если они хотят положить на всех, то почему бы и не открыть глаза ИЗБИРАТЕЛЯМ кого им назначают во власть!
ответить

Знающий едро Дагестана

13.02.2018 07:50
Решитько, Подхолюзин, Голощапов, Ситников, Зеленоборский, Котлярова, Поздняков, Трофименков, Голощапова да что же вы своих мочите, хватит писать, вы звенья одной цепи королева и его племяша иванова, все вы воруете кто что и в каких объемах, хватит на этого ероса лить грязь, вы же все за одно. Мне все равно какой у него GL старый или новый, сколько знаю ни когда не лизал он, копается какой то хе...й занимается со своими победоносными волонтерами, да и пусть там занимается, в своём ДВОРЦЕ молодёжи тоже что то капается, но ремонта нет, но так хоть фасад завесил своими дружками и так коробку ледовую поставил, сам не был, но говорят там хорошо. А так я мнения такого есть что предъявить, приди и скажи, а тут разводить эти ляси тряси не к чему, но все ссыкуны поэтому пишем все здесь не под своими именами и кажемся героями (я с вами, я такой же не лижущий)
ответить

С лева на право

13.02.2018 00:01
1. Добрый даун. 2. Ребенок олигофрен. 3. Неуч ( но знатный жо полиз). 4. Очередная долбеха. 5. Юный Едираст.
ответить

ded

12.02.2018 23:39
Екатерина Иншакова, это же пособники фашисткой бандой единожуликов и единоворов, которые возят свои драные жопы исключительно на немецко-фашистских инотазах, носят исключительно забугорное шмотье, жрут, пьют, блюют, рыгают на селигере и все это на халяву за счет ограбленного оккупантами русского народа
ответить

Предложение

12.02.2018 18:01
Сделать Октябрь резиденцией Иванова хоть тогда может эта площадь засияет и Дворец будет дворцовой достопримечательностью
ответить

Завидую

12.02.2018 17:58
Иванов на крузаке новом, Аксенов на мерседесе видимо хорошо деньги пилят от шуб октября и я хочу новый Лексус, возьмите в долю
ответить

Катюша и вам подобным

12.02.2018 16:20
Дима Аксёнов идёт и не поворачивается по головам..А,нам не дано....Дима многодетный папашка,а машина ,как у" царя" Надеемся,что кто то прочитает и спросит,где это взято и за какие мани....В Дагестане услышали и Бог даст и у нас откроют глазки...Люди не могут одни ждать копейки,а другие крутить Ж ,как Дима...Пока оглянутся на таких и ему подомным...
ответить

Дима Аксёнов

12.02.2018 15:20
Фестивалить, фестивалить и ещё раз фестивалить! А летом селигер! Ну нет у нас времени дворы почистить и детей искать..
ответить

Екатерина Иншакова

12.02.2018 13:17
Это Дима Аксёнов протирал брюки сначала в училище, получив лишь образование слесаря, потом на стульчике в "молодой гвардии единой россии", затем по разнарядке в креслах депутата обл.совета и директора дворца молодёжи... в результате юный слесарь-депутат сейчас возит свою ж..у на новом комфортном вседорожнике Мерседес-GL! Что нам мешает также? - наличие совести и умение делать хоть что-то кроме селфи.
ответить
Еще комментарии