Общество

12.02.2018 11:25

Команда липчанки победила на шоу «100 к 1»

2921
2
Команда липчанки победила на шоу «100 к 1»

Девушки соперничали с китайцами.

Команда выпускницы филологического факультета Липецкого государственного педагогического университета Виктории Громовой приняла участие в телевизионном шоу «100 к 1». Девушки-коллеги, капитаном команды которых была липчанка, одержали победу. Их соперниками оказались изучающие русский язык китайцы.

- На нашу организацию — мы занимается изданием китайской литературы и переводом книг — вышли редакторы проекта «100 к 1». Они придумали провести игру между изучающими русский язык китайцами и россиянами, чья работа связана с Китаем. Так нас и нашли, - рассказывает липчанка, генеральный директор книжного магазина в Москве Виктория Громова. - Меня выбрали капитаном команды. Её состав сложился из самых активных и находчивых коллег, в том числе - и переводчиков с китайского. Кроме того, приглашение на «100 к 1» помогло сбыться мечте нашего дизайнера Зои. Девушка уже давно — настоящий фанат игры!

китай1.jpg

Поддаваться команде китайцев прелестные россиянки не собирались. Более того, в один из моментов девушки начали расстраиваться: сильный противник ушел по очкам вперед. Но команду россиянок спасла «микроволновка». Этот верный вариант капитан выбрала в последний момент.

Как признается Виктория, запись эфира ничем не отличается от уже смонтированной версии, которую видят телезрители: никто не дает второго шанса на успешный ответ. Более того, команды находились в абсолютно равном положении. Редакторы подготовили вопросы на отвлеченные темы, несвязанные с Китаем. И получили оригинальные ответы. Например на вопрос «Что чистят щеткой», команда девушек ответила - «уши».

китай3.jpg

Точная дата выхода в эфир записи с участием команды липчанки пока неизвестна. Ожидается, что зрители увидят передачу в течение ближайших двух месяцев.
2921
2

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.