Общество

07.02.2018 09:54

Участники конкурса «Учитель года» выдержали первое испытание

2 2039

На конкурсе работает и детское жюри.

6 февраля в школе №59 состоялся "Методический семинар" - первое конкурсное испытание очного этапа "Учитель-Профи" конкурса "Учитель года-2018".

Как сообщает пресс-служба департамента образования Липецка, в профессиональный диалог с членами жюри вступили учителя географии Елена Арнаутова (школа №49), Наталия Голубова (школа №65), Виктория Чернышева (гимназия №12), учитель биологии гимназии №64 Антон Волокитин, учитель истории школы №70 Елена Гиллер, учитель русского языка и литературы школы №61 Ольга Дятчина, преподаватель-организатор ОБЖ школы №29 Сергей Щиголев.

Оценивали выступления конкурсантов члены жюри, в состав которого вошли представители департамента образования администрации города Липецка, ЛГПУ им. П. П. Семёнова-Тян-Шанского, Липецкой городской организации профессионального союза работников народного образования и науки РФ, Липецкой и Елецкой епархии, Ассоциации молодых учителей. Традиционно на конкурсе работает детское жюри – в этом году это учащиеся школы №59.

Очный этап «Учитель-Профи» продолжит конкурсное задание «Урок». Формат конкурсного задания: урок по предмету. Критерии оценки конкурсного задания: информационная и языковая грамотность, результативность, методическое мастерство и творчество, рефлексивность и оценивание, организационная культура, эффективная коммуникация, ценностные ориентиры, метапредметный и междисциплинарный подход; поддержка самостоятельности, активности и творчества обучающихся. Максимальное количество баллов – 100.

Конкурсанты проведут уроки 12 февраля в школе №59. Начало первого урока – 9:00.

Фото doal.ru
2 2039

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

07.02.2018 13:40
У врачей тоже нищенская зарплата, и никто не сочувствует, а только грязью поливают, и никто не задумывается как врачи с семьями на такие копейки живут? Только во взятках обвиняют, а врачи представляете себе тоже люди, и они и их дети тоже есть хотят, и на платные кружки в школах должны ходить, их бедные учителя заставляют! Учителя репетиторством занимаются и на этом озолотились, а в школах пробубнят в лучшем случае тему и все, одна отмазка- нам за это не платят!налоговая почему то с них налоги не требует
ответить

Липчанка

07.02.2018 10:28
Все они могут выдержать . Наших неугомонных детей , только вот на нищенскую зарплату им не прожить . ! Это им плевок за их терпение и труд !!!
ответить