Общество
1572
05.02.2018 12:51
18

Липчане в Сербии участвуют в Крестном ходе

В этой стране находится и икона из Липецка

Липчане принимают участие в Крестном ходе, который проходит в Сербии. В это стране липецкие верующие уже не первый раз. Несколько лет назад члены Общины Святых царственных мучеников также прошли с Крестным ходом практически всю Сербию, участвовали в большом шествии в Белграде.

В этот раз липчане уже побывали  вместе с сербскими братьями в Крестным ходом в 10 монастырях и храмах республики.

Как сообщил GOROD48 руководитель липецкой Общины Святых царственных мучеников, среди икон, которые несут верующие, есть и икона из Липецка – богоматери «Донская». Которая мироточила во время сербского Крестного хода.

0
0
0
0
0

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Дед
06.02.2018 10:51
Благое дело с братьями славянами.Стервятники уничтожили СФРЮ, остались осколки, это урок всем нам на будущее.Крест- хранитель всей вселенной. Крест- красота церковная.Крест-царям держава.Крест- верным утверждение.LКрест-Ангелам слава и бесам язва.
Я
05.02.2018 22:00
Ученые уже Марс начинают осваивать. А эти двоишники и им подобные темные люди, все с крестами ходят. Смешно до слез. Дворы пусть от снега лучше убирают, а не хренью занимаются.
СЕРГЕЙ
05.02.2018 18:03
Нынешней ситуации можно противостоять только духовно, а не по-мирски... Мы должны с дерзновением исповедывать нашу веру, потому что если мы промолчим, то понесем ответственность. В эти трудные годы каждый из нас должен делать то, что возможно. А что невозможно, оставлять на волю Божию. Так наша совесть будет спокойна
АЛЛА
05.02.2018 18:00
…в Черногории будет время, когда там начнётся гражданская война, а под конец и война с косовскими албанцами». Наибольший удар по СПЦ (Сербской Православной Церкви, прим. mixednews) будет в Черногории и в области Цетинье. Самый опасный и жестокий удар последует, в конце концов, от албанцев, которые нападут на Черногорию. Будет много горя, но окончательная победа будет всё-таки на стороне сербов из Черногории. В конце концов, - как говорил старец Тадей, - Черногория примирится с людьми из Сербии и снова войдёт в состав единой сербской державы. Однако он повторял, что, в конце концов, Сербия после великих страданий победит, но цена победы будет очень высока
НИКОЛАЙ
05.02.2018 18:00
Сербия, как страна и народ в составе великого Славянского Братства.
Александр
05.02.2018 17:59
В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя
Ольга
05.02.2018 17:58
Крестный Ход с молитвенным призывом Царя-ИСКУПИТЕЛЯ Николая – это молитвенный щит России
Олег
05.02.2018 17:56
Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался Суд Божий над живыми, и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше… А Россия будет спасена… Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите, и будут войны – вот, уже время близко. Не бойтесь ничего, Господь будет являть Свою чудесную милость. Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но на не очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех
СЕРГЕЙ
05.02.2018 17:54
КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЕТ - АД ТРЕПЕЩЕТ!!!
Николай
05.02.2018 17:20
Россия - Сербия дружба навеки .
Еще комментарии