Бизнес

02.02.2018 08:00

Скандальный клип: липецкая версия

13634
41
Скандальный клип: липецкая версия

16 января в Сеть просочился ролик Satisfaction. Его сняли курсанты ульяновского летного училища гражданской авиации. 

Забавный клип танцующих в нижнем белье в общежитии юношей должен был стать юмористическим сюрпризом на День студента, но превратился в скандал. Всего за несколько часов ролик собрал миллионы просмотров. И многие интернет-пользователи расценили клип как оскорбление.

Пока российские чиновники, Росавиация, ректоры и деканы страдали и требовали наказаний, в соцсетях начался флешмоб Satisfaction-challenge в поддержку парней. Студенты со всей страны начали записывать и выкладывать видео с пародией на клип от будущих летчиков. Потом в группу поддержки курсантов вошли пенсионерки, спасатели, спортсмены, электрики и даже домохозяйки. Так они протестовали против наказания для курсантов, которого требовали скучные чиновники. И отстояли студентов, их не отчислили.

Задорное и игривое настроение юношей из ульяновского летного училища заразило и липчан. Работники липецкой строительной компании «Глобус Групп» не только квалифицированные сотрудники, но и очень креативные ребята. Липецкие строители не остались в стороне от идущего по Рунету флешмоба создания своей версии клипа на песню Satisfaction.

Идея снять зажигательный и веселый клип совпала с переездом офиса «Глобус Групп» в новое помещение. Ребята пришли пораньше на работу и вместе с техникой, мебелью сотрудники взяли с собой заразительное настроение курсантов ульяновского летного училища. Ролик сняли буквально за пару дублей.

Здесь и приветливый администратор с шикарными волосами, и следящие за чистотой отдел маркетинга, и даже строитель с молотком, разминающийся около стены. «Глобус Групп» разместила в сети свой вариант Satisfaction во вторник. За короткий промежуток времени ролик от липецких строителей набрал тысячи просмотров в Сети и массу «лайков».

Впрочем, смотрите сами! И да, охранник — просто душка!

"PR"

13634
41