Происшествия

01.02.2018 14:22

На улице Московской в столкновении «Нивы» и «Приоры» пострадали два человека

19 6898
6
На улице Московской в столкновении «Нивы» и «Приоры» пострадали два человека
Загрузка плеера
Сегодня днем на улице Московской в Липецке напротив дома №10 столкнулись автомобили «Нива Шевроле» и «Лада Приора».

Как рассказали GOROD48 очевидцы аварии, «Нива» двигалась по Московской в сторону кольца девятого микрорайона, со второстепенной дороги ей навстречу выскочила «Приора». Водитель «Нивы» пытался уйти от столкновения но ДТП избежать не удалось - удар пришелся в переднюю часть «Лады».

В аварии пострадали оба водителя: у мужчины из «Приоры» разбито лицо, водитель «Нивы» повредил руку.  Оба раненных ждут «Скорую помощь».
19 6898
6

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

007jb

02.02.2018 09:01
Водила * , но ведь не обязательно на публике демонстрировать!?...свою ориентацию... даже если от гейпарада отсатал и пытаешься нагнать...
ответить

007jb

02.02.2018 08:53
123, Вот не надо...В Воронеже ездят, как идиоты, но не как ублюдки конченные, которые плюют на соседей по потоку...И к тому же идиотизм воронежцев, не убавляет ублюдочности липчанам...)) Пешеходы Липа бегают на красный через дорогу, водятлы ездят на красный на переходах...С Бангладешем или Лаосом надо сравнивать, а не с Воронежом))
ответить

Водила Приоры

01.02.2018 23:38
Я не из тех, кто хлеб берёт пинцетом.
ответить

Михаи'л

01.02.2018 22:54
Неужели так тяжело выехать там направо, доехать до круга и спокойно развернуться. Легче и себе проблем нажить и людям!!!
ответить

Машка

01.02.2018 20:01
Недавно наткнулась на блог чувихи которая накачала пичушку своему мужу дома с помощью правой руки , в начале не поверила, но решила с мужем попробовать. Через неделю мы оба были в шоке от результата: помаленьку выросла в размерах пичушка, за одно подкачались и яички плюс попка тоже подтянулась, а я убрала в бедрах пару сантиметров. Да и главное что не надо ничего делать, я просто взяла его пичушку в руку и гоняла лысого до седьмого пота, да и по времени всего где-то 20-30 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачать сикун, вот тот блог --- https://drochook.pisylek.com
ответить

Тренер

01.02.2018 19:43
Вы вкурсе что теперь что бы * тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
ответить

""""

01.02.2018 19:43
Ремнем безопасности * необходимо. а не вы*бываться- лицо будет не разбито!!!!
ответить

Палка

01.02.2018 19:36
Только наши толстые откормленные на селигере мгеровские сраки! Только грабеж трудового населения! Только фальсификация выборов! Только "денег нет"! Только нищий МРОТ! Только «трезвые» зверьки на порше! Только злобное быдло вместо цивилизованных людей! Только «невиновые» максимы машкины, сбивающие людей на летающих инотазах! Только кор руп ция! Только продажные судьи! Только цирк! Только зоопарк! Только санкции! Только рост цен и тарифов! Только ямы на дорогах! Только потопы! Только пожары! Только горы снега! Только взрывы! Только войны! Только развал производства, образования и медицины! Только беспредел нелегитимной "власти"! Только вранье! Только жулики! Только воры! Только мой ботоксный фюрер. Я снова за него голосую!
ответить

Палка

01.02.2018 19:36
Я известная тут * сортирная мгеровская проститутка-едробот - потомок сволочей и стукачей, он же Палка, Барракуда, Гильотина, Штифт, Вентиль, Штопор и прочее пихательное, который тут до разрыва сраки агитировал в 2016 голу за перевыборов жуликов и воров, сейчас агитирую за перевыборы своего фюрера-диктатора. Предпочитаю русскому всякий инотазы, забугорный хавчик и буржуйское шмотье, халявные оргии на селигере, а также гадить русским в комментариях! Чтобы вы еще шесть существовали в полной заднице!
ответить

Палка

01.02.2018 19:16
Хохленка там не было, а то бы балалайки утащил
ответить
Еще комментарии