Общество

31.01.2018 14:18

Липчанка в кафе сломала зуб об роллы

129 11346
7
Липчанка в кафе сломала зуб об роллы

В кафе «Токио» происшествие не отрицают.

Липчанка Анастасия рассказала GOROD48 печальную историю своего посещения кафе «Токио». Придя туда 25 января, девушка сломала зуб. Ей пришлось провести остаток дня в кресле стоматолога.

- Я сломала зуб прямо во время еды! Почувствовала скрежет между зубов и дикую боль, дожевав, почувствовала кровь. Сказала официанту, который уже рассчитывал стол, что у меня что-то с зубом. Официант выразил сожаление, рассказал о произошедшем девушке, возможно администратору, на что она громко сказала: «Может, они не хотят платить». Но счёт уже был оплачен, и я пришла в норковой шубе не для того, чтобы не оплачивать 1 500 рублей за роллы. Но ко мне так никто больше не подошёл! - возмущается липчанка. - На выходе я подошла к повару, предупредила, чтобы лучше проверяли всё. Он мне не поверил и попросил предоставить то, обо что сломался зуб. Не получив причину, заулыбался. Может, я вообще это проглотила, но им это не интересно. Нужно было срочно ехать в стоматологию. В итоге до полуночи провела «приятный» вечер на кресле доктора в круглосуточной стоматологии.

На следующий день гостья кафе обратилась к руководству «Токио», но конструктивного диалога не получилось: счет за услуги стоматолога ей так и не возместили.

- С 25-го числа я ела один-единственный раз, зуб ноет, но какую-либо ответственность кафе отказывается нести! Договориться без претензии не получилось, в ближайшее время схожу в Роспотребнадзор! Жаль, что никто из данного кафе даже не извинился! Настроение испорчено уже почти неделю, больше я туда не пойду! - делится возмущением Анастасия.

Тем временем в управлении «Токио» придерживаются той точки зрения, что гостья кафе не готова решать конфликт в мирно. А выставленный предприятию общественного питания в 15 000 рублей считают необоснованным.

- Когда я узнал о произошедшем, то предложил Анастасии выплату морального вреда. Из своего кармана я готов был отдать ей 2000 — 3000 рублей. Но женщина спрашивает с нас 5 000 рублей за уже проведенные работы и еще 10 000 за то, чтобы поставить коронку на зуб, - рассказал директор кафе Игорь. - Я проконсультировался со стоматологами. Врачи меня заверили, что на сломанный зуб пломбы вообще не ставят, а вот Анастасия убеждает меня в обратном. Тем более в счете из клиники не указано, какие именно манипуляции на 5 000 рублей производили с пациенткой. Вместе с этим нет никакого подтверждения тому, что зуб гостью сломался обо что-то, попавшее в еду. Анастасия утверждает, что могла проглотить эту вещь. Но у нас никогда не было такого, чтобы гости обо что-то ломали зубы! Не исключаю того, что ранее у гостьи были проблемы по стоматологии, и так совпало, что зуб сломался именно во время посещения кафе. Вместе с этим мы готовы рассмотреть письменную претензию Анастасии и дать ей ответ в установленный законом срок. Кроме того, мы уверены, что проверка Роспотребнадзора, которой женщина нам угрожает, не найдет подтверждения ее описанию ситуации.
129 11346
7

Комментарии (129)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ну вот снова звезда-

03.02.2018 11:35
Крепк ими( зубы кре * )
ответить

г 48 ,вы совсем сдурели там?

03.02.2018 11:33
С каких пор слова: зайти и * стали под цензурой ? А йух- это нормально?
ответить

когда попадается что то

03.02.2018 11:29
Твердое,обо что можно повредить зуб,сразу же перестаешь жевать и глотать- это инстинкт,а начинаешь доставать этот предмет изо рта.вот и все.никого не обвиняю и не защищаю,но был во многих кафе и таких проблем не было.не представляю,что могло быть в ролле(рыбья кость?), Но об нее можно поранить десну,но не зуб сломать,сломать зуб можно о более твердую животную кость или посторонний твердый предмет ,но видимо женщина была настолько голодна,что все проглотила и только спустя секунду почувствовала что то не ладное), правда смешно.я,как только,было де ло,почувствовал боль,когда ел дома мясной суп,сразу перестал жевать и глотать и вытащил косточку говяжью.она была мелкой и твердой,но даже в этом случае зуб не сломал.может ещё у женщины слабые зубы.так то не плохо,зная о проблемах зубов * в любое кафе,добить там свой зуб или два и предъявлять претензии.это взгляд со стороны,к кафешкам отношения не имею.а вообще берегите зубы- чистите их,не курите,пейте кальций,молчку и будут они *
ответить

ПОЛУумный

02.02.2018 15:21
а девчёнка видать "огонь", надо её в соцсетях найти. ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: где она ещё ходит?
ответить

энн

02.02.2018 15:16
Странно как-то акцент в комментариях сместился от проблемы возмещения ущерба, нанесенного здоровью , и морального ущерба в заведении общепита в сторону наличия-отсутствия шубы у пострадавшей... видимо, у кого что болит, тот о том и говорит. Что касается судачеств/чудачеств о материальном благополучии, здоровье и личной жизни пострадавшей, это вообще, по-моему, к делу не относится.
ответить

ЧУДАЧКА

02.02.2018 15:15
Настю знаю лично. Последнее время много работы и поэтому видимся мимоходом. Узнав, что у неё есть муж, бросилась звонить с поздравлениями, т.к. сама ничего не слышала о свадьбе и т.п.. Однако, как и всё описанное здесь в статье и в комментах оказалось просто банальной "уткой" "жёлтой прессы"... Радует одно - ГОРДЫЙ статус "женщины" в нашей Липе получаешь * достижении, кажется, двадцати с небольшим лет?! PS: Берегите себя, своих близких. Насте досталось только за то, что она шубейку за 350 тысяч по таким забегаловкам носит, вот и правильно! Настюш, завязывай с роллами и ходи в * места, соответствующие нашему статусу!
ответить

ЧУДАЧКА

02.02.2018 14:57
От души желаю всем ВСЕГО ТОГО, ЧТО Вы другим желаете и Насте и не Насте. Только в три раза больше! Закон бумеранга никто не отменял!!!
ответить

ЧУДАЧКА

02.02.2018 14:54
Диана, Хорошо что Вы любите сеть "Токио". Любите - на здоровье. Это Ваш - предел! И выше Вам не подняться!
ответить

Гость

02.02.2018 08:44
Я херею защитники Токио к вам обращаюсь если вы конечно не сотрудники, надеюсь у вас все будет хорошо и дальше зубы будут целы так как к стоматологу ходите часто молодцы. Но девушку понимаю такая же херня была только зуб не сломал. Но администрация отнеслась с понимание и вручила мне отличный вискарь 12 лет. Вот я понимаю дорожат клиентом а в этом заведении жлобы и на клиентов дожили с высока. Я там не был уж точно не пойду. И друзьям не буду рекомендовать.
ответить

Я

01.02.2018 16:49
"КОБРА", чья мечта? По моему у нас каждый может себе позволить,кредиты и рассрочки не отменяли,да и Петровский рынок с ярмарками не закрывали. А так в прошлом году эти шубы хватали только так,т.к. вводилось чипирование,эти шубы отдавали в пол цены. Купила себе,год отходила,а что будет дальше посмотрю Мечта каждой девушки не шубу иметь,а ребенка!
ответить
Еще комментарии