Спорт

30.01.2018 14:29

Вратарь «Металлурга» записался в секцию бокса (ФОТО)

6 1170
4
Вратарь «Металлурга» записался в секцию бокса (ФОТО)

Иван Скрипник рассказал о «второй спортивной любви».

Любопытное признание сделал сегодня во время встречи с учениками 12-й гимназии вратарь «Металлурга» Иван Скрипник. С некоторых пор помимо футбола он начал посещать тренировки и по боксу.

- Буквально «заболел» этим видом спорта, - признался голкипер, - Опыта на ринге у меня нет никакого. Поэтому пришлось начинать с азов – записался в секцию к знакомому тренеру. Представьте себе картину – взрослый почти двухметровый дядя тренируется в секции рядом с 10-летними мальчишками. Со стороны это, должно быть, забавно смотрится. Но меня очень увлек новый вид спорта.

Добавим, что мировому футболу известны случаи, когда футболисты начинали заниматься боксом и даже уходили в этот вид спорта. После завершения карьеры перчатки надевал полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Рой Кин. А еще другой экс-игрок этого клуба Рио Фердинанд сейчас увлекся боксом настолько, что уже объявил о намерении попробовать себя на профессиональном ринге.

Самым же забавным футболистом-боксером может считаться форвард сборной Англии Уэйн Руни (опять британец!). Он наведывается к тренеру по боксу, правда, пока без особого успеха. Руни потерпел поражение в спарринге с Филом Бардсли из «Сток Сити». Встреча прошла … на кухне в квартире Руни и быстро закончилась нокаутом для хозяина, а видео «супербоя» собрало немало просмотров в Интернете.

Добавим, что футболисты липецкого «Металлурга» не бросают новую традицию раз в несколько дней встречаться со школьниками, студентами, воспитанниками детских домов и т.д.

DSC04150 - копия.JPG

Встреча в 12-й гимназии собрала аншлаг

В прошлом году «сталевары» провели более сотни выездных мероприятий, а теперь собираются превзойти это количество ради пропаганды здорового образа жизни, популяризации «спорта №1» и увеличения количества молодых болельщиков своего клуба.

DSC04237 - копия.JPG

Автограф-сессия.

К слову замечено, что контингент болельщиков во время домашних игр «Металлурга» заметно помолодел: немало ребят после встреч с футболистами отправляются на стадион и «заболевают» футболом, так же как Иван Скрипник – боксом.

4.jpg

Товарищеский матч гимназистов против "профессионалов".

6 1170
4

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Алкан с сокола

30.01.2018 23:07
* купи*
ответить

Алкан с сокола

30.01.2018 23:07
И * травмат!
ответить

Алкан с ЛТЗ

30.01.2018 18:02
Ни в футболе , ни в боксе. Запишись ты хоть на плавание!
ответить

Белибей

30.01.2018 16:22
Правда, из футболистов защитников Родины что-то не получается. Одни дезертиры и в клубе, и в команде. Увы, но * получается какой-то не * !
ответить

ДЕД МАЗАЙ

30.01.2018 16:13
СТАЛЕВАРЫ, КРАСАВЕЛЛЫ!!! НУЖНО ШКОЛЯРОВ * К СПОРТУ. ПУСТЬ В ФУТБОЛ ГОНЯЮТ! А ТО СИДЯТ В ГАДЖЕТАХ КАК КРОТЫ, СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДЯТ. А ПОТОМ РОДИНУ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ! МЕТАЛЛУРГУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ответить

гость

30.01.2018 15:13
Молодцы!
ответить