Общество

26.01.2018 12:00

Мать 13-ти детей обратилась за помощью к интернет-меценатам

84 4427
2
Мать 13-ти детей обратилась за помощью к интернет-меценатам

Женщина хочет создать центр поддержки приемных семей.

Жительница Липецкой области, мать 13-ти детей, Ирина ищет поддержку благотворителей. Ельчанка желает создать в регионе центр помощи приемным семьям Для финансирования проекта нужно 400 000 рублей. Их Ирина надеется собрать через краунфандинговый проект.

- Мы с мужем воспитываем 13 детей, 6 из которых кровные, а 7 - рожденные сердцем (приемные). Четверо из них, дети с ОВЗ, поэтому о трудностях, которые часто испытывают приемные родители, мы знаем не понаслышке. У нас всегда было желание помогать таким же приемным семьям, и поэтому в феврале 2017 года мы зарегистрировали единственную пока в Липецкой области общественную организацию "Ассоциация приемных родителей". Мы начали проводить фестивали, конкурсы, разные викторины и спортивные мероприятия. Мы мечтали, чтобы у организации появилось свое помещение, где мы могли бы организовать целый центр помощи приемным родителям, чтобы никто не чувствовал себя один на один со своей проблемой, где приемные семьи смогут собираться вместе для общения, дискуссий, совместного досуга. Где будут получать профессиональную помощь психолога и других специалистов, а также просто слышать слова ободрения и вдохновения из уст таких же родителей. Где дети из семей научатся первым навыкам труда в мастерских, станут социально адаптированными и полноценными членами нашего общества, - рассказывает Ирина.

Сообществу единомышленников удалось сделать мечту реальностью: местные власти выделили безвозмездно предоставили организации помещение в 130 квадратных метров. Теперь там необходимо сделать косметический ремонт, закупить оборудование для комнат. Краунфандинговый проект направлен на сбор средств именно на эти нужды. До 3 мая все желающие могут помочь начинанию и получить за это благодарность.
84 4427
2

Комментарии (84)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Янина

28.01.2018 15:57
Тем, кто так плодится бездумно, абсолютно безразлично где они потом будут жить и жить ли вообще.Ей главное себе. При таком количестве нельзя быть нормальной матерью.Половина,а то и больше в канаве и сдохнет,а оставшиеся на нее батрачить будут. Овца тупая и эгоистичная
ответить

заводной апельсин

28.01.2018 13:58
Герман, - вот как раз боты, заказное творчество, финансируемое различными соросовскими фондами, амерекосовскими злыднями и хохлами епаратистами финансирую рекламу АЗИНО 777 - а тут ясно из видео и статьи что многодетная мамка с жиру бесится у которой полно время на центры подержки .ютак как еще повторюсь что все что надо для развития есть в школах и творческих центрах ,а ей с жиру захотелось свой не понятно для чего хотя понятно из за безделия и самовлюбленного игоизма - лучшеб думала об образование детей и где они будут жить когда повзраслеют
ответить

Да хорош троллить уже

27.01.2018 22:33
Ответ на Вопрос, все Уле давно поняли,что стране нужны рабы.Вот и ведётся пропаганда за окот. А то всех прям за идиотов считаешь.Пусть плодятся.Кто то же должен нормальных людей обслуживать,в конце концов.Батраки всегда пригодятся .
ответить

Герман

27.01.2018 21:38
Ух, сколько ботов налетело. Все как и везде - очернить, создать негативный фон. Обращаюсь к здравомыслящим людям: не читайте комментарии. Редакции посоветовал бы проводить фильтрацию. Свобода слова в Сети сейчас превратилась в заказное творчество, финансируемое различными соросовскими фондами.
ответить

Вопрос

27.01.2018 20:20
Кстати , одноклассница тоже одна у родителей . А чему тут можно позавидовать ? У меня с репродуктивными органами всё в порядке , тоже могу нарожать кучу , детей тоже люблю , но материально не потяну , а побираться неохота .Как-то так ! Необязательно делать аборты ,нужно лишь меньше сексом заниматься , а лучше прочитать интересную книгу вместо этого дела .
ответить

Ответ на Вопрос

27.01.2018 19:50
Жаль тебя.Ты , конечно, одна у родителей, поэтому тебе так сложно понять счастье одноклассницы. ты как змея - с неглубоко посаженными большими , выразительными глазками . Не смотри ты , не разглядывай чужих деток от зависти ) вглядись в себя поглубже , станет ясно - почему !
ответить

Вопрос

27.01.2018 19:11
И вот что странно- красивые люди имеют по одному ребёнку , а страшные и сурнастые всё размножаются и размножаются . Моя одноклассница уже шестерых родила , все в маму - с глубоко посаженными маленькими ,невыразительными глазками . Я всегда смотрю на них и только один вопрос- зачем ?
ответить

ффвн

27.01.2018 17:35
Понарожают ..а потом помощи просят
ответить

БЛАГОДАРНОСТЬ

27.01.2018 17:31
СПАСИБО!
ответить

Благодпрность

27.01.2018 17:28
Щедрые сердца любящих матерей поддерживали и будут поддерживать многодетность, развитие инициатив в направлении материнства и детства, и особенно на преодоление такого страшного явления, как сиротство при живых родителях. Спасибо всем многодетным и приемным родителям, заботящимся о детках!
ответить
Еще комментарии