Общество

26.01.2018 09:30

Военнослужащие Липецкого авиацентра принимали в юнармейцы

2 1567
Военнослужащие Липецкого авиацентра принимали в юнармейцы

Военнослужащие Липецкого авиацентра приняли участие в торжественном мероприятии по приему учащихся школ в ряды регионального Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

Военнослужащие Липецкого авиацентра, в том числе заместитель начальника Липецкого авиацентра по работе с личным составом полковника Александр Сафронов, совместно с представителями администрации, регионального управления молодёжной политики и военного комиссариата Липецкой области приняли участие в торжественном мероприятии по приему учащихся школ в ряды регионального Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. 

Удостоверения юнармейцев были вручены 276 школьникам города Ельца. Мероприятие прошло под руководством администраций Липецкой области и города Ельца, а также военного комиссариата области.    Вручению предшествовала церемония торжественной присяги. С поздравлением и напутствием к юнармейцам обратились ветераны военной службы, а также уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Людмила Куракова.

Фото  mil.ru

2 1567

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

сеня

26.01.2018 16:45
вон,оно как
ответить

Олег

26.01.2018 10:19
Уважаемые господа! Прежде чем выдавать информацию её желательно проверять! Городской округ город Елец и Елецкий муниципальный район это не одно и тоже. Мероприятие проходило в здании МАОУ "Средняя школа №12 г. Ельца" и принимали там в "Юнармию" отряды всех муниципальных школ города Ельца. И полковник Сафронов там ничем не руководил. "Командовал парадом" начальник регионального штаба "Юнармии" ст. лейтенант Антон Журавлев.
ответить