Общество

25.01.2018 15:36

Студентов спрашивают о шансах найти работу после учебы

42 3157
1
Студентов спрашивают о шансах найти работу после учебы

Ответить на вопросы можно онлайн.

Молодогвардейцы Ельца предлагают студентам-жителям региона пройти анонимный опрос от Центра Социологии Студенчества. Ответы на простые вопросы помогут определить основные перспективы развития студенчества в Липецкой области, указывают в «Молодой Гвардии».

Сперва авторов опроса интересует участие респондента в студенческих или политических объединениях, форма обучения и то, как повлияло на учебу ее совмещение с работой. Также предлагается ответить на вопросы, касающиеся участия в общественной жизни университета, и того, как студенты оценивают свои шансы найти работу после получения образования и считают ли они, что хорошее место трудоустройства — привилегия обладателей дипломов вузов.

Социологов интересует, пропускают ли студенты занятия из-за развлечений, в какое время суток респонденты предпочитают веселиться и где проводить свое свободное время: спортзалы, ТРЦ, кино, ночные клубы, катки. Кроме того, студентов спрашивают об уровне знания интернета, вариантах доступа к нему и причиной обращения к Сети, а также о семейных ценностях и взглядах на жизнь.
42 3157
1

Комментарии (42)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Колхозан

26.01.2018 19:24
Правильно говоришь студент! Мы с тобой согласны полностью.
ответить

Бывший студент

26.01.2018 19:09
Жизнь показала, что умные студенты, далее работники, нужны только на вторых ролях. А кому охота место свое уступать! Поэтому придурков, мразей, тупых работников все больше и больше. Но они объединяются и давят умных выскочек. Это было, есть и будет. Поэтому разговоры про наши корабли, которые" бороздят просторы вселенной" идут не один десяток лет.
ответить

Бывший студент

26.01.2018 19:04
Возмущения людей понятны. Большая масса студентов плохо относится к учебе в вузе. Диплом хотят получить, а учиться не хотят. Такая тенденция была, сохранилась и растет на глазах. Поэтому, если кто-то обратил внимание, государство определило ведущие образовательные университеты, которые будут всемерно поддерживаться, в том числе и деньгами. Отправляйте учиться своих детей именно в эти вузы. Остальные вузы нужно только тем людям, которые уже работают и хотят упрочить свое положение за счет новенького диплома о " параллельном" высшем образовании.Но ведь получается у многих и работают! Так что, выбирайте по интересам, или - диплом и тупые мозги, но с работой, или- настоящий диплом, умные мозги и трудности с трудоустройством.
ответить

Дима который аксенов

26.01.2018 17:22
Я хорошо в своей конторе за вас счет пристроился
ответить

Вольфганг

26.01.2018 12:56
Идите работать на НЛМК,но только вы не будете работать в "пентагоне" или какими там ИТР , сейчас идёт набор на работу распространяются рекламные листы на проходных. Требуются грузчики,водители бульдозеристы,водители погрузчиков,слесари ремонтники,электромонтёры по рем.технологического оборудования. Ну в общем работа есть. Самый смак это электромонтёр до 38 тыс.р и водитель погрузчика до 40 тыс.р остальное в среднем по 25 руб. А вы что думали? жопу просидели 50% в кабаках и 50 % в институте и диплом за магар! и вас потом все ждать будут,вы нафиг никому не нужны! так что поспешите на НЛМК,сначала за 20 тыс поработаете пару годков,а потом разряд поднимите и до 30-40 руб продвинитесь. Ну а если "я не такая,я жду трамвая" сиди дома у мамы с папой на шее! "в фирму манагером" маникюр питдорить за зарплату 50 тыс. вас всё равно никто не возьмёт! ...ну можно ещё в ЖЕКе дворником с вашими знаниями....
ответить

Роботяга

26.01.2018 11:45
Коммерческая структура образования даёт возможность Даже дубам иметь высшее образование, а знаний и навыков ни каких, а практику за деньги пройти в любой организации можно без единого появления на место прохождения. Заочное образование - это вообще не образование. Поэтому, в наше время, человек с высшим образованием это так обычно, как лягушки на пруду. Соискателя не привлекают дипломированные фейковые работники.
ответить

Хи

26.01.2018 10:41
После очередного удара мочи великий вождь принял могучее решение - возродить производство бомбардировщика ТУ-160 прекращенное 30 лет назад. При этом признал что этот самолет говно. На какой половой орган нам такая армия и такой вождь?
ответить

!!!!

26.01.2018 10:27
Шансы найти работу с достойным заработком, минимальны! При этой очевидной антинародной власти тем более! Армия безусловна важна, здесь и спорить нечего, но пока внутри страны экономика на нуле ничего не будет! Президенту позор, единица за внутреннюю экономическую политику. !! Грудинина вряд ли изберут, но голосовать будем за него! В Трампа тоже не верили! Кто знает. И чем больше грязи льют на Грудинина, тем больше убеждаюсь в его поддержке. Это мы всё проходили на предыдущих выборах!
ответить

Гость

26.01.2018 10:24
Че разнылись - учи англицкий и вали Европа - Америка . У дворника и проститутки зарплата больше чем у губернатора.
ответить

Липчанка

26.01.2018 10:21
ЛИП, согласна полностью
ответить
Еще комментарии