Общество

24.01.2018 15:14

Приставы заставили жителя Данковского района быстро найти миллион

3 2009
1
Приставы заставили жителя Данковского района быстро найти миллион

Имущество должника начали описывать.

На исполнении в Данковском районном отделе судебных приставов находилось в отношении местного жителя, который на основании решения суда обязан был оплатить задолженность  по кредитному договору в сумме более 1 миллиона рублей.

Однако  по истечении данного срока решение суда исполнено не было, и судебный пристав-исполнитель ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Кроме того было выявлено, что у должника имеется недвижимое имущество, в отношении которого пристав незамедлительно вынес запрет на осуществление с ним сделок и направил его в органы Росреестра.

Как оказалось, именно данная мера явилась самой действенной для понуждения должника исполнить решение суда. Получив уведомление о произведённом запрете, должник сообщил, что намерен в полном объёме погасить весь имеющийся долг.

В результате решение суда было исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а  все вынесенные запреты отменены.

3 2009
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

алекс

25.01.2018 05:10
Видать.за живое тронули,ну если есть бабочки отдай.енто у нас в Москве не каждого за жопу приставы берут
ответить

Максим

24.01.2018 22:43
Там работают одни Герои!! Которые вышли из мвд. Посмотрел бы как они бы у деловых описывали бы свои ботинки! От страха
ответить

хх

24.01.2018 15:51
Приставы могут и имущество больше лимона продать по цене утилизации автомобилей т.е. 50 тысяч деревянных. Они такие, приставы.
ответить