Общество

24.01.2018 13:32

В Липецке полиция установила регистрационные данные администраторов групп по травле подростков

13 3624
5
В Липецке полиция установила регистрационные данные администраторов групп по травле подростков

Таких групп выявлено 11.

На днях депутат облсовета Андрей Трофименков обратился в полицию с требованием пресечь деятельность групп «ВКонтакте», в которых оскорбляют подростков, пишут о конкретных личностях придуманные истории, и  практикующих удаление оскорбительных постов за деньги. Речь конкретно шла о группах с одинаковым названием «Опасный Липецк».

Сегодня депутат сообщил, что получил ответ УМВД России по Липецкой области.

«Регистрационные данные администраторов 11-ти групп «Опасный Липецк» установлены. Материал передан в Правобережный следственный отдел Следственного комитета по Липецкой области», опубликовал ответ УМВД Андрей Трофименков на своей странице.

Напомним, группы «Опасный Липецк» уже не первый раз становятся причиной скандалов. Так, например, летом прошлого года в соцсетях было выложено видео с избиением подростка, которого заставляли передавать привет «Опасному Липецку».

 

13 3624
5

Комментарии (13)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

25.01.2018 10:30
Стесняюсь спросить, есть ли новости по "ультразвуку" в сселковской школе, а?
ответить

Фунфырик

25.01.2018 09:49
Как продавали в киоске остановка МОСКОВСКАЯ так и продают с утра трясущиеся собираются и тропку топчат, потом около 51,53 домов по ул. Московской рамсят по своему.
ответить

серость рвется в интернет

25.01.2018 00:18
за лайками, за хз чем. и сказать нового нечего, и показать нового нечего - но пытаются из себя изобразить типа сенсейшн. И все это от скуки и от отсутствия будущего у молодежи. Только размножение. и конечно же ходьба в магазин за жратвой и ее поедание.
ответить

Липчанка

24.01.2018 23:56
Валентина, хорошо что хоть кто-то сидит и смотрит,что творится в этих группах,а если бы все только и занимались собой,был бы пипец! Хорошо,что это не коснулось ваших детей,а тех детей кого унижали в этих группах кто защитит? Если бы не контролировали бы все эти группы,то наши дети превратились бы в чудовищ! А потом,когда будут очередные жертвы всяких ненормальных групп,будем рыдать и говорить куда смотрели? Вспомните сколько уже жертв всяких синих китов и др.А эта группа была тоже ненормальная! Поэтому и спасибо депутату что добился закрытия этой группы,он же ваших детей спасает,неужели вы не понимаете,что дети,которые сидят в этих группах находятся в риске?Что ж за народ то у нас такой? Если нас это не касается,то то что делается для других это трындец! Порадовались бы,что хоть кто-то защищает ваших детей!
ответить

Валентина

24.01.2018 18:15
Народ сошел с ума,жизнь проходит,а вы,в интернете выясняете,что кто то пишет всякую чушь.
ответить

Спасибо депутату Трофименкову

24.01.2018 16:23
Спасибо что ты у нас есть! Спасибо что ты не вылезаешь из сетей! Спасибо что ты можешь хоть кого-то победить! Победил фанфурики и малолеток! СЛАВА ГЕРОЯМ! РОССИИ СЛАВА!
ответить

зима

24.01.2018 16:07
Сама вчера в гр Потребитель48 узнала про эту группу,зашла и офигела! Как вообще эта группа могла существовать? Размещены фотки малолеток(без их и родителей согласия) сплошные унижения и оскорбления,это уголовное дело для тех кто это выкладывал и для тех кто это публиковал! Однозначно,что родители тех детей,кто там опубликован,не знают об этом! Если бы я увидела там про своего ребенка пост или фото,однозначно бы посадила!!! Спасибо Трофименкову,хоть один человек помог закрыть этот гадюшник!
ответить

gane

24.01.2018 15:17
Я.Никто меня не заставляет.Просто увидела новость про эту группу дня три назад тут же в новостях и просто зашла полюбопытствовать из-за чего весь сыр-бор,и всё.А вы не бываете любобытным?
ответить

Я

24.01.2018 15:06
gane, А зачем вы хотите туда читать? У вас тоже больная и извращенная психика? Или вас кто-то заставляет?
ответить

gane

24.01.2018 14:54
Ну слава богу,хоть кто то что то сделал.Волосы дыбом встают от того что там пишут,и откуда только малолетки такие слова знают.Читаешь и думаешь,что уже в таком юном возрасте у детей больная и извращенная психика,а что же с ними дальше будет...?
ответить
Еще комментарии