Общество

23.01.2018 16:38

Прокуратура взялась за автора письма Путину

55 20876
8
Прокуратура взялась за автора письма Путину

и за покойников.

Сегодня в публикации «Уставший от покойников в огороде липчанин пожелал Владимиру Путину «благополучной среды обитания» GOROD48 рассказал о том, как житель села Доброе Михаил Карякин столкнулся с вопиющим нарушением Конституции РФ, с невыполнением администрацией села вступившего в силу решения суда. Михаил Карякин взыскал с администрации села более 4 млн рублей, которые хотел потратить на покупку нового дома, так как рядом с его нынешним домовладением поселились покойники, но выигранных по суду денег не получил.

Удрученный ситуацией, Михаил Карякин взял и написал письмо президенту России, а второй его экземпляр отправил в GOROD48. Инвалид II группы сообщил Путину, что сельские депутаты «растоптали Конституцию Российской Федерации», а их покрыло управление федеральной службы судебных приставов по Липецкой области, сообщивших ему, что «требования исполнительного документа выполнены в полном объеме». Свое письмо Путину липчанин закончил тем, что пожелал Владимиру Владимировичу и его близким «благополучной среды обитания».

На эту информацию оперативно отреагировали в прокуратуре области. Сегодня на сайте ведомства появилась информация о том, что в ходе проверки по публикациям в СМИ о незаконных захоронениях на кладбищах «Чудовское» и «Центральное» в селе Добром был принят комплекс мер прокурорского реагирования по устранению выявленных нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и защиты прав граждан. Также сообщается, что Советом депутатов сельского поселения Добровский сельсовет было принято незаконное решение не вносить в статью расходов бюджета на 2018 год выплаты по исполнительным листам о взыскании с администрации сельского поселения денежной компенсации, присужденной судом двум жителям села, за материальный ущерб, причиненный им в результате захоронений за пределами санитарной зоны сельского кладбища. Незаконное решение опротестовано прокурором района. После истечения срока на добровольное исполнение судебного решения, прокуратура, в случае необходимости, примет дополнительные меры реагирования, направленные на его принудительное исполнение.
55 20876
8

Комментарии (55)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Коля

26.01.2018 16:22
Она очень Права. Во внешних делах Он-Богатырь. А во внутренних-либо- Слабак, либо- Председательствующий Вор, со всеми заседателями в правительстве Российского Союза( у уродов-федерация). Когда будет учреждён расстрел Ворам, совершившим воровство в крупнейших размерах? Где процветают сейчас Сердюков, Васильева и остальные =наимельчайшае Воришки=? И потом, если ты-Русский, почему же Ты выражаешь, якобы, свои русские мысли на изуродованных иностранных словах? А за тобой следуют работнички Средств Общественных Оповещений(С.М.И)? Не Стыдно? А ещё ты говоришь, о какой-то Русской Самобытности? Сам посещаешь христианские церкви. И кому ты там молишься, забыв о Русском Народе и Его Обычаях. Ты-Полная Херня! ОГ слове Херня взгляни в Славянскую круглую Глаголицу. Будь Здоров, правитель!!!
ответить

михаил

25.01.2018 20:44
Всем спасибо за поддержку .
ответить

Нюрка

25.01.2018 09:45
Я же вам говорю если не умеете вести диалог , хоть не лезьте в интернет со своими глупыми комментариями не показывайте свою дурость , все уже вас знают и так .
ответить

чучела

25.01.2018 08:47
Нюрка, тебя передница кормит - будь хоть тут справедливой .
ответить

Ольга

24.01.2018 21:46
Нюрка, суки они были продажные, а полунина особо.
ответить

Михаил

24.01.2018 15:39
Нюрка, да идешь ты
ответить

Нюрка

24.01.2018 13:03
Зачем мне работать меня муж содержит
ответить

Липецк

24.01.2018 12:34
А до этого где прокуратура была????
ответить

НЮРКЕ

24.01.2018 12:31
ВЫ РАБОТАЕТЕ СТУКАЧКОЙ
ответить

Нюрка

24.01.2018 10:35
Не троньте нашего главу нормальный мужик , и Глазунов был нормальный и Полунина ! Прежде чем кого то обсуждать на себя посмотрите все территорию поселения и вокруг застали с себя надо начинать а то в чужом глазу соломинку видите а в своем бревно не замечаете .
ответить
Еще комментарии