Общество

22.01.2018 15:53

У липчан поинтересовались качеством школьного питания

100 3915
8
 У липчан поинтересовались качеством школьного питания

Школьное питание собираются улучшить.

Федеральная кейтеринговая компания, осуществляющая питание школьников в Липецкой области, проводит в соцсетях открытое голосование, а точнее - опрос.

Как сообщают в компании, для повышения контроля и улучшении школьного питания, проводится опрос "Как кормят в школах Липецка?". Липчан также просят указать номер школы и свои предложения в обсуждении.

На вопрос «Как кормят в школах Липецка?» предложены следующие варианты ответа: «Очень вкусно», «Вкусно, но порции маленькие», «Средне, еда не совсем соответствует моим вкусам и предпочтениям», «Средне, хотелось бы разнообразия», «Не вкусно» (в комментариях просят указать конкретнее), «Блюда холодные» и свой вариант в обсуждение. 

100 3915
8

Комментарии (100)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Марина

25.01.2018 16:16
По-поводу 65 школы абсолютная правда. Зачем собирать наши отзывы? Подойдите к школе, когда родители ждут детей. Там все и узнаете. Никогда не сделаете этого только потому, что сами знаете ответ! Мы платим за то, чтобы наши дети после уроков рассказали нам, что сегодня ничего не ели, т.к. рис серый, котлета и сосиски не вкусные и т.д. Руководство школы!! Ешьте все сами!! Ведь много остается!!!
ответить

Ирина

24.01.2018 20:52
Нас просили дать отзыв о питании в школе. Питание плохое.Это факт! Посуда грязная. Это тоже факт! На мытье рук перед едой нет времени. Обязывают платить за питание. Это 65 школа. Травились и ученики и учителя. Просто молчат. Будем ждать массового отравления, чтобы прославится на всю страну.
ответить

Злодей

24.01.2018 08:12
Судя по пишущим здесь, в Липецке число адекватных людей кончилось вообще... Детям еду с пола собирают и дают. Вы мля в своём скудном умишке??? Сколько Ваше дитятко проживет если Вы ему еду дадите со своего домашнего пола? Пол часа? Дебилам дали в руки клавиатуру и свободу, но не сказали что они дебилы! Где факты? Кто отравился? Кто? А то пишут, моего ребенка рвет каждый день от этой еды! Так ты дебил! Иди в шеолу, в РПН, в компанию жалуйся. Говори что за проблема... Или к врачу может ребенка лечить надо, но нет мы пишем здесь, а ребенка каждый день продолжает тошнить... Старана конченных дебилов! Простите!
ответить

...

24.01.2018 02:43
Меню скудное. Пищу дают холодную В прошлом году в 49 школе дали прокисший плов. Правда, после жалобы учителя привезли новые порции. А еще ребята, которые дежурят в столовой рассказывают, как сотрудники столовых несъеденные порции сгребают обратно и дают тем, кто ест позже. Или как уронили еду на пол, рассыпали все, а потом аккуратно обратно сгребли и детей накормили. Рассказывают дети разных школ о подобном отношении. Вот это напрягает. Отношение к нашим детям.
ответить

Наташа

23.01.2018 21:23
Родитель троих детей, больной что ли или просто жадный повар школьной столовой. Дожили уже, дети дежурят в столовой и разгружают машину, а жаднючие повара им даже тарелка супа не дают, только чай пустой. Срамота, лишь бы домой,даже такую гадость упереть.
ответить

Наташа

23.01.2018 21:19
Давно не плачу за эту холодную бурду и слипшиеся макароны и сосиски. Отказывалась еще во времена Шамаевой и Павлова со скандалом. Пусть они сами жрут такие "полезные помои". Спокойно сын до домашнего обеда учиться, а дома ест уже нормальную и горячую пищу.
ответить

Родитель троих детей

23.01.2018 21:03
Уважаемые родители! Что вы рассуждаете о качестве питания! Да вы сами чем своих чад кормите! Утром Вам спать хочется, поэтому максимум на завтрак бутерброд с дешевой колбасой, мюсли, залитые чаем. На обед тоже кое-что. Вечеро напихаете в него булочек с молочком, макарон с сосисками и отвали. Дети, глядя вам в рот, и слыша ваши речи, вторят что в школе плохо кормят, третью неделю гречка, лучше дай денег. А вы зайдите и посмотрите, как ваши дети жрут сухие батоны, как сто лет их не видели, да еще в портфель пихают, чтоб домой притащить (добытчики мелкие). Вы родители зажравшиеся, неблагодарные свиньи, вы за 50 руб в день удавитесь, лучше * пива купите за 150 руб. Продолжайте в том же духе. И ваше дитятко ответит вам благодарностью
ответить

Даун

23.01.2018 18:05
А мне все нравится! Вообще всё!
ответить

Злодей

23.01.2018 18:04
Как вы затрахали со своим питанием в школах. В Липецке в ресторанах кормят отвратительно, а вы про школы!!!
ответить

Лена

23.01.2018 18:03
Дочь учится в первой гимназии. Ест плохо. Дома тоже плохо. Вообще ест плохо. Это что означает, что я тоже рукожопая, как повара в школьной столовой? Муж ест все. Собака тоже.
ответить
Еще комментарии