В России

17.01.2018 13:58

В Оренбурге расследуют жестокое убийство бизнесмена и его сына

2 1019
В Оренбурге расследуют жестокое убийство бизнесмена и его сына

Уголовным делом об убийстве занимается первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области. Ранее в региональном СК заявили, что лица, причастные к жестокому убийству, подожгли автомобиль, чтобы скрыть улики.

Следователи рассматривают несколько версий убийства предпринимателя и его сына в Оренбурге, одна из них — профессиональная деятельность убитого, - сообщил РИА-Новости представитель регионального следственного управления СК РФ.

Тела 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына были обнаружены в среду в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 во дворе жилых домов по улице Карагандинская в Оренбурге. Уголовным делом об убийстве занимается первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области. Ранее в региональном СК заявили, что лица, причастные к жестокому убийству, подожгли автомобиль, чтобы скрыть улики.

"Мотивы (убийства) могли касаться деятельности предпринимателя, или это могло произойти из-за личных неприязненных отношений", — сказал представитель ведомства.

Местные СМИ сообщали, что убитый бизнесмен занимался оценкой автомобилей. Официально подробности его деятельности в региональном СК не раскрывают.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельства данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках обращаться в региональное следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

2 1019

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!!!

17.01.2018 17:03
?, вот так и страдают дети из-за наглости и жадности родителей! Царство Небесное невинно убиенному отроку...
ответить

?

17.01.2018 16:37
ужас! ребенка то зачем? неужели нельзя было выловить его, когда был один???
ответить