Новости в instagram

16.01.2018 19:44

Липецкая вечЁрка: условный срок за смерть, стилисты-рецидивисты и ущербная супер-школа

3 6680
5
Липецкая вечЁрка: условный срок за смерть, стилисты-рецидивисты и ущербная супер-школа
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 16 января.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено приговору, который вынесли виновнику смертельной аварии на пешеходном переходе у железнодорожного вокзала. 28-летний обладатель двух высших образований, передовик производства, член партии «Единая Россия» и отец двух детей отделался условным сроком.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про другое ДТП. «Нарушив сразу семь пунктов правил дорожного движения, при прохождении поворота пьяный водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и обочину, после чего машина опрокинулась. Мать и ребенок скончались на месте. Виновник аварии стал инвалидом I группы, лишившись возможности самостоятельно передвигаться".

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме тяги к красоте. Криминальной тяги. На улице Гагарина, 33 ограбили косметический магазин «Магнит». Преступники вынесли товар приблизительно на семь тысяч рублей. С украденным они сели в иномарку и скрылись с места происшествия. Вот такие стилисты-рецидивисты.

Горячо в комментариях к новости про безопасность в школах Липецка. «Нормально обстоят дела. Сегодня меня охранники не пустили в пять школ. В учебные заведения я смог зайти только в сопровождении директоров, - ответил на этот вопрос вице-мэр Липецка Евгений Павлов, ранее работавший председателем департамента образования мэрии».

Между тем, особо импонирует читателям сообщение про самую навороченную и распиаренную школу Липецка. СОШ с номером 30 минимум трижды мелькало в новостях по самым позитивным поводам. Но теперь в бочке меда образовалась ложка дегтя: проверка выявила массу нарушений и сомнительные траты.

3 6680
5

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бормотухин

17.01.2018 16:41
Заберите в школу Малько,пока не превратил в руины культуру,в начальные классы
ответить

гостья

17.01.2018 10:49
Павлова вообще нельзя пускать ни в одну из школ. Не место у нас в образовании троечникам!
ответить

гость

17.01.2018 08:56
Сомнительные траты в школе проходят под руководством Павлова, он старается все для своей жены, распиарил на всю страну. А на Центр допобразования образования и науки Липецкой области, что находится на новолипецке, ничем не хуже хваленого Кванториума, там дети на порядок выше по уровню знаний, чем Кванториум, они просто не пиарятся.
ответить