Новости в instagram

15.01.2018 19:21

Липецкая вечЁрка: смерть на остановке, роды на пожаре и банкротство крупного строителя

6523
1
Липецкая вечЁрка: смерть на остановке, роды на пожаре и банкротство крупного строителя
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 15 января.

Больше всего внимания липчане уделили подробностям трагедии на остановке «Улица Буденного». Более часа тело мужчины лежало в остановочном павильоне. Рядом его оплакивали родственники. 

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про непредвиденный итог пожара. Беременную женщину увезли в роддом с пожара, произошедшего сегодня утром в частном доме в районе 10 шахты в Липецке. Липчанка - супруга владельца двухэтажного жилища, находилась на позднем сроке беременности, помогала тушить огонь. Прибывшие на место борьбы с огнем врачи приняли решение о госпитализации женщины: ребенок решил появиться на свет.

Активный отклик получила заметка насчет банкротства скандально известного застройщика Николая Орлова. Компания бизнесмена «Строй-Град» и аффилированные с ней предприятия имеют отношения к знаменитому долгострою на пересечении улиц Фрунзе и Неделина в Липецке. 

Живое обсуждение развернулось по теме рождаемости. В Липецке в прошлом году родилось 6275 малышей - на 800 меньше, чем в 2016 году. В то же время показатель смертности остался на сопоставимом уровне - 6778 умерших. 

Тем временем немало положительных эмоций у липчан сегодня вызвала новость про объявление войны частным перевозчикам. К нарушителям без жалости будут применяться штрафные санкции: за отключение валидаторов, за невыдачу билетов, за гонки на маршрутах, за курение и разговоры по мобильным телефонам во время движения, за несоблюдение графика следования.

6523
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.