Происшествия

13.01.2018 22:51

Лопнувшая труба может превратить в каток Универсальный проезд

18 4537
1
Лопнувшая труба может превратить в каток Универсальный проезд

Повреждена труба системы теплоснабжения.

Сегодня вечером в Липецке на Универсальном проезде лопнула труба теплосети. Вода стекла от кольца девятого микрорайона к городскому кладбищу. В условиях прогнозируемого к ночи мороза она может превратить проезжую часть в каток.

По словам сотрудников энергетической компании, теплосеть питает административные здания. Вода уже отключена, ведутся работы по устранению аварии. 


18 4537
1

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Байкот и только

15.01.2018 07:16
У жуликов и воров все карты крапленые! Кто реально мешал, того не допустили. Только бойкот. Пусть весь мир поржет над цирком под названием "перевыборы президента", Заодно и тербунские самозванцы пинка получат за ненадобностью.
ответить

Снова

14.01.2018 13:52
Гнилая квадра снова расковыряет сделанную дорогу, поставит заплатку на ржавую трубу и замажет овном асфальт. Весной ямы, летом ремонт дороги, зимой лопнет итруба и на кону мочало, начинай сначала! Чиновничий идиотизм , безответственность хозяйственника, продажный суд - все что сделал путин! А, квадру еще помог прохору " на ноги " поставить.
ответить

СЛЕСАРЬ

14.01.2018 12:02
Ага. Памятник ему, при жизни, поставить с другой стороны фонтана и нарядить в костюм снегурочки, ведь "дед мороз" уже стоит.
ответить

Владимир

14.01.2018 11:40
Непризнанному поэту Молодец!!! Всё верно!!! Ждём Части 4,5,6,7,8,9,10 и т.д.
ответить

Непризнанный поэт ЧАСТЬ 3

14.01.2018 11:15
У нас в жемчужине все для народа, Тут все бесплатно; школа, медицина детский сад. Но только чуть коснись, по факту, ты платишь здесь за все и каждый раз. Здесь любят праздники, забавы и веселья, Так любят, что проводят в день по пять, На праздники прислуг силком сгоняют, Гапак хохлятский заставляют танцевать. Земля, ты достояние народа, Её и в Липецке у нас полно, И чтобы обладать кусочком, Необходимо заплатить "бабло". Но есть у нас волшебные угодья, В народе "Косыревкой" их зовут, Земля там очень дорогая, Её за башенные деньги продают. Ты город детства как всегда не предсказуем, Да и контраста тут полно, Здесь "сесть" реально за копейку, И получить, всего лишь навсего условно, За смерть старушки под авто. Я не поэт, а так обычный местный житель, Как большинство, я патриот родной земли, Мы не хотим чтоб Липецк превращался в колхоз с названьем "Тербуны."
ответить

Непризнанный поэт ЧАСТЬ 2

14.01.2018 11:13
А барин начал править лихо, В округе одуванчики скосил, Троллейбусы он уничтожил мигом, И детям льготы на проезд все отменил. Воздушное метро построить обещали, И камни чудные к нам в Липецк прикатить, Ещё бэушные трамваи, Хотят в Москве нам закупить. Нам "федералы" дали денег на дороги, Дорог ведь нету в Липецке давно, А барин посидел, подумал, Да и купил бордюры на бабло. Бордюры эти вовсе не простые, С гранитной крошкой изготовлены они, Бордюры очень дорогие, На город весь мы взять их не смогли.
ответить

Непризнанный поэт ЧАСТЬ 1

14.01.2018 11:11
Люблю тебя убогий город Липецк Я здесь родился, вырос и живу, И что с тобой творилось в эти годы Без слез я вспомнить не могу. Твои дворы в помойки превратились, А "Нижний парк"в дерьме давно погряз, Заводы, твои реки отравили, Да и дышать здесь лучше через раз. Здесь вонь такая что глаза аж режит Но санпедстанция упорно нам твердит Что эта вонь добавит нам здоровье, Спасибо что не навредит. В округе все коровы передохли, Но производство молока растет, Завод Тербунский мы свеклою завалили, Да так что обанкротился завод. Его бабло в афшоры всё спустили, Теперь сам черт их не найдет, Да и недвижимости за границей прикупили, Ведь время только движется вперед. Здесь власть передается по наследству, А иногда и по родине, Ведь только им дано от бога Держать народ в огромном кулаке. Наш барин в кабинете восседает, Дворец на Театральной у него, Наш царь, с Соборной, управлять его поставил, Он был всех ближе по родне
ответить

СЛЕСАРЬ

14.01.2018 10:49
И широкого, и узкого, и труднодоступных мест. Включая пищевое производство. Со стажем.
ответить

анька

14.01.2018 09:51
СЛЕСАРЬ, а ты слесарь какого профиля?широкого?
ответить

СЛЕСАРЬ

14.01.2018 09:44
Как, там у Аннушки? После рыси на опе? Слесарные работы не требуются?
ответить
Еще комментарии