Новости в instagram

12.01.2018 18:34

Липецкая вечЁрка: нападение на женщину, отборные горничные и душ из супа

3 4261
3
Липецкая вечЁрка: нападение на женщину, отборные горничные и душ из супа
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в пятницу, 12 января.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про поиск свидетелей нападения на женщину. Конфликт произошел во второй половине дня 10 января у остановки общественного транспорта «10 школа». Женщина не запомнила примет напавших, но уверена, что это была группа подростков — юношей и девушек; били ее двое парней.

Не меньше липчан в пятницу волновали подробности автомобильной аварии с участием пенсионеров — водителей «ВАЗ». 11 января в Лебедянском районе на автодороге Лебедянь – Б.Верх – Яблонево 79-летний водитель «ВАЗ-21213» столкнулся с «ВАЗ-2107» под управлением 61-летнего мужчины.

Самое бурное обсуждение дня — дискриминация по внешнему виду. А именно нежелание работодателя отдать вакансию горничной тучным женщинам. "Мне 48 лет, и вес у меня не идеален. Но так как сегодня меня ещё никто не унижал. Всё произошло в одной из новых гостиниц в районе Сокола, куда я устраивалась на работу горничной. Меня не взяли, потому что я не подхожу им по весу!".

Тем временем немало откликов получила новость, касающаяся противостояния инвалида-блогера и энергетиков. В Правобережном районном суде начался многообещающий гражданский процесс: липчанин Михаил Ларионов, член Общественного Совета при главе Липецка, модератор группы «ЖКХ Липецк» в Фейсбуке, оспаривает процесс начислений за тепло от «Квадры». Мужчина не желает переплачивать за отопление, так как его квартира оборудована исправным индивидуальным прибором учета тепла.

Вместе с этим своя порция «плюсиков» сегодня досталось сообщению о неожиданном итоге признания в любви. Студент одного из липецких вузов Николай Коновалов рано утром решил разбудить возлюбленную однокурсницу пением и гитарным перебором у нее под окнами, но вместо любовной серенады вышел полный облом.

3 4261
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Житель

14.01.2018 08:09
А жители д.19"а" по пр.Победы уже дошли с жалобой га ПАО "Квадра" до областного прокурора, т.к. прокуратура Октябрьского района все жалобы отфутболивает в разные инстанции, особенно в Жилинспекцию, вместо того, чтобы вместе с сотрудниками УБЭП и ПК провести проверки по необоснованным начислениям и привлечь виновных к уголовной ответственности
ответить

владимир чернов

13.01.2018 14:37
Если Вы заинтересованы хорошо зарабатывать, обучаться и шагать в ногу со временем, становитесь нашим партнёром! http://mayclickszen.ru/public/343471374198620104
ответить

Семен

12.01.2018 19:21
Задок у бабы в шляпе не плохой.
ответить