Общество

10.01.2018 10:32

В Липецке открыли продажу туров в Египет

25 4720
5
В Липецке открыли продажу туров в Египет

Улететь на отдых можно будет из Воронежа.

Липецким туристам снова стали доступны путешествия в Египет. Как сообщил GOROD48 руководитель сети туристических агентств в Липецкой области Анатолий Емельянов, операторы дали старт продажам накануне вечером. Улететь на курорты Красного моря липчане смогут из аэропорта Воронежа. Известно, что вылеты начнутся в первой декаде февраля.

- Операторы огласили предложения по основным излюбленным туристами курортам — Табе, Хургаде и Шарм-эш-Шейху. Особо удобно для липчан то, что вылет на отдых предлагают из Воронежа через стыковку в Израиле. Оттуда уже намного проще и экономичнее отправлять путешественников на берега Красного моря. Цены на туры приятно удивляют. 10-дневный отдых вдвоем по системе «Все включено» обойдется паре примерно в 50 000 рублей. Кроме того, пересадка в Израиле позволит туристам за одно путешествие познакомиться с достопримечательностями сразу двух стран, - уточнил Анатолий Емельянов.

Вместе с этим эксперт в сфере туризма предрекает тяжелые времена российским курортам. Анатолий Емельянов считает, что это навредит Крыму и курортам Краснодарского края, набиравшим поклонников в эпоху закрытия сообщения с Египтом . Помимо того, что с 2018 года в России вводится курортный сбор с отдыхающих, к тому же соотношение цены и качества там явно уступает египетскому сервису.

Напомним, что Ростуризм в новогодние каникулы разрешил операторам туризма формировать пакеты предложений по отдыху в Египте. Россия приостановила авиасообщение с Египтом в конце 2015 года, после теракта в небе над Синайским полуостровом. На борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», который направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, произошел взрыв. Находившиеся на его борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.
25 4720
5

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Пётр Петрович

10.01.2018 23:22
"Особо удобно", как это написано, было бы если бы из нашего международного аэропорта летали, а не из Воронежа
ответить

Роботяга

10.01.2018 23:04
Ну все, получу 13 числа получку 21 тыс рублей и полечу гульбанить на старый новый год. А то собирался шлындать под окнами у соседа гадать, как год сложится... Уже складывается...
ответить

Липчанин

10.01.2018 18:57
* , он это, тот самый Толян.
ответить

Ништяк

10.01.2018 17:02
Тупики, летают на свою з.....за приключениями эболы и денге, а потом пищат SOS.Чемоданьчик в ручёнки и пешочком до родной сторонки.
ответить

Елена

10.01.2018 15:40
Кому нужно, те спокойно летают через Стамбул. Удобнее, чем через Каир и тем более Израиль. Уровень цен такой же, какой был у Трансаэро за прямой перелет.
ответить

Мар

10.01.2018 15:25
какая конкуренция краснодарскому краю и крыму. шутит дядя. Самолеты летят в Каир, оттуда 6 часов до Шарма - и ценник совсем не такой , как раньше был египет. Очередь прям уже выстроилась за таким заманчивым предложением.
ответить

Баба Рая

10.01.2018 14:45
Что то я очкуй,хотелось бы ещё пожить,ну их к лешему,этих бедуинов(
ответить

Умная Маша

10.01.2018 14:41
Анатолий Емельянов возможно единственный, кто не следует правилам «Ростуризма» Специально для руководителя сети турагентств: «Указом Президента Российской Федерации Владимира Путин от 2 января 2018 года «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 г. № 553 „Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий“ ограничения на реализацию турпродукта, включающего перевозку российских туристов воздушным транспортом в города Арабской Республики Египет, сняты только в части г. Каира. Реализация турпродукта, включающего перевозку туристов с территории Российской Федерации воздушным транспортом в другие города Египта, в т.ч. с пересадкой на территории третьих стран недопустима, т.к. не соответствует положениям Указа Президента», — сообщает пресс-служба ведомства.
ответить

Гость

10.01.2018 14:27
Задрали эти туристы, любители халявы уедут хер знает куда а потом кричат спасите нас, а МЧС за наши деньги их вывозит вот вам и экономия . Решили рискнуть своей жизнью и жизнями своих близких пусть хоть пешком идут но потом пусть не ноют . Там война и вашу безопасность не кто не будит обеспецивать
ответить

ПЕРЕЦ

10.01.2018 14:15
НЕ ВЕРЬТЕ ЕМЕЛЬЯНОВУ ЕМУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ НАБИТЬ КАРМАН А ЛЕТЕТЬ В ЕГИПЕТ ВЫ ПОЖЕТЕ И ЧЕРЕЗ БЕЛОРУСИЮ УКРАЙНУ ИЗРАИЛЬ НО СУММЫ БУДУТ В 3 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ ЛЕТИТЕ НА ПРЯМУЮ ПОЭТОМУ ВЫ ТОЛЬКО ФИНАНСОВО ПОМОЖЕТЕ СИРОТЕ ЛДПР ЕМЕЛЬЯНОВУ
ответить
Еще комментарии